¡El Caballo Negro de la Liga MX! Atlético San Luis sufre pero GOLEA a Pumas con JOYITAS | VIDEO

Atlético San Luis hizo valer su localía y derrotó con autoridad a Pumas, que trató de ‘revivir’ al término del encuentro en la J2 de Liga MX

El encuentro entre el Atlético San Luis y Pumas nos regaló emociones de inicio a fin, donde los potosinos lograron una agónica victoriade 3-1 pese a la respuesta de su rival, hecho que los coloca como líderes generales.

En Pumas sigue ‘sin aparecer’ Rogelio Funes Mori, refuerzo bomba de Gustavo Lema, donde sí, el Mellizo colabora en jugadas y trata de generar peligro, pero de momento no se ha estrenado en este Clausura 2024.

Te recomendamos: Fallece Adam Harrison, HIJO de Rick Harrison de ‘El Precio de la historia’; ¿cuál fue la causa de muerte?

Atlético San Luis vence a Pumas a base de golazos

La noche de este viernes 19 de enero el Estadio Alfonso Lastras abrió sus puertas para albergar este encontronazo, mismo que fue parejo de inicio, donde ambos equipos buscaron generar peligro, pero los locales sería los que pegarían primero.

Atlético San Luis obtiene la posesión del balón al minuto 9 y comienza a hilar pases, mismos que van desde el centro del área, todos de primera, respetan la pared y llega a la banda derecha, donde mandan un centro a media distancia para Bonatini, le pega con el pecho y marca el 1-0.

En el segundo tiempo, al 64, llegaría otra gran jugada colectiva del Atlético San Luis, pues la defensa pierde la marca y llegan plenos al área de Pumas, donde con un recorte y pase retrasado, Lamonge remata solo y pone el 2-0.

Pumas iba a reaccionar al minuto 71, donde Ulises Rivas aprovecha un gran pase que le ponen dentro del área, extendiendo la pierna para rematar y poner el 2-1 provisional, pero no sería todo.

Al 83 llegaría Benjamín Galdames metiendo un remate poderoso, mismo que Julio González no iba a poder detener y así firmaron el 3-1 definitivo, colocándose en la cima.

¿Cómo marchan en la tabla general?

Con este triunfo por goleada Atlético San Luis se posiciona como líder momentáneo, con 6 puntos y diferencia de +3, bajando a Necaxa al 2o sitio (dif +2); Pumas, en cambio, se ubica 7o con sólo 3 unidades.