¿Y el público? Rayados empató con River Plate en amistoso jugado ‘sin un alma’ en Dallas

El Monterrey se enfrentó a uno de los clubes más grandes de Argentina y cerca se quedó del triunfo, pero River Plate lo empató casi al final en el amistoso.

Ante una pálida asistencia en el Cotton Bowl de Texas, este miércoles se enfrentaron en un amistoso Rayados de Monterrey y River Plate, dejando como saldo final un empate 1-1 que tuvo sus dos anotaciones en el complemento.

Con un ligero retraso respecto a su hora de inicio, las tribunas semivacías para el Rayados vs River acompañaron un primer tiempo en el que los mexicanos presentaron a prácticamente todas sus estrellas, incluidos el español Sergio Canales, Tecatito Corona y el recién fichado Brandon Vázquez. Del lado Millonario, el reencuentro de Matías Kranevitter con Monterrey.

Rayados vs River Plate HOY | Goles en VIDEO del partido

La habitual oleada de cambios en esta clase de duelos permitió tener un poco más de espectáculo en zona de ataque y los primeros en anotar fueron los de Monterrey, por conducto del uruguayo Rodrigo Aguirre, quien parece condenado a la suplencia con el mexico-estadounidense Vázquez desplazándole en tan poco tiempo.

Aguirre anotó el 1-0 en el minuto 67 al picar a la espalda de los centrales. La asistencia de Víctor “Chespi” López al hueco le dio toda la ventaja al charrúa, además de una pésima salida de Ezequiel Centurión, que se quedó a medio camino y le regaló la portería vacía al atacante de Rayados.

Cerca se quedó Monterrey del triunfo, pero en el minuto 86 llegó el 1-1 de River Plate con un tremendo derechazo de Marcelo Herrera, quien se sumó al ataque desde la lateral derecha y le reventó la portería a Luis Cárdenas, quien ni la mano movió ante el zapatazo del argentino.