¡Santi Giménez anotó golazo! Feyenoord empata 2-2 ante NEC en Eredivisie | VIDEO

El mexicano se hizo presente en el marcador para darle ventaja momentánea al conjunto de Rotterdam.

Este fin de semana el Feyenoord recibió en casa a NEC Nijmegen para disputar el partido correspondiente a la Jornada 17 de la Eredivisie de Países Bajos. Ambas escuadras empataron 2-2 por lo que dividieron puntos; sin embargo, en este encuentro Santi Giménez se convirtió en el máximo goleador de la liga.

El conjunto de Rotterdam abrió el marcador al 17′ con un tanto de Javairo Dilrosun y al minuto 28 el mexicano aumentó la ventaja 2-0 cuando definió de manera espectacular para anotar su gol número 19 de esta temporada.

El NEC no se fue en ceros, pues Dirk Proper anotó un tanto para el conjunto visitante antes de que terminara el primer tiempo y al 53′ Magnus Mattsson puso el empate 2-2 para anotar su décimo gol siendo el máximo anotador de su equipo.

Con este resultado el Feyenoord donde milita Santi Giménez sigue siendo sublíder de la campaña 2023-2024 con 39 puntos gracias a 12 victorias, 3 empates y 2 derrotas y con 50 goles a favor y 16 en contra.

Por su parte, el NEC se mantiene en el octavo lugar con 22 puntos. El conjunto dirigido por Rogier Meijer suma 5 victorias, 7 empates y 5 derrotas con 33 goles a favor y 30 en contra en lo que va de la temporada.

Te podría interesar: DT del Fulham EXPLOTÓ contra arbitraje tras durísima entrada a su jugador en duelo ante Chelsea (VIDEO)