¡Relincha el Potro! Atlante remonta marcador ante Celaya con GOLAZO de media cancha | VIDEO

Los dirigidos por Daniel Alcántar sumaron sus primeros tres puntos del certamen

Atlante inició con el pie derecho el Clausura 2024, de la Liga de Expansión MX, luego de remontar el marcador 2-1 ante los Toros de Celaya en la cancha del Estadio de la Ciudad de los Deportes: sede que comparten con el Cruz Azul.

Tras la salida de Mario García al futbol de Costa Rica, el cuadro de los Potros de Hierro se quedó a cargo del también mexicano Daniel Alcántar... y no decepcionó en su debut tras conseguir los tres puntos ante el cuadro de Celaya.

Con anotaciones de Michell Rodríguez, Edgar Jiménez y Edson Partida, Atlante derrotó a los dirigidos por Cristian Paulucci en la Jornada 1 del Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

Atlante consiguió triunfo ante Celaya con gol desde media cancha

El primer tiempo se vio un claro dominio por parte de los Toros; sin embargo, no pudieron capitalizar sus ocasiones de peligro en el marcador y lo pagaron caro en la segunda mitad del encuentro en la cancha del Estadio de la Ciudad de los Deportes.

Al minuto 59, Eduardo del Ángel inició la jugada que abrió el marcador a favor de los Toros de Celaya luego de mandar un trazo largo a Adolfo Domínguez y este simplemente recentró el esférico para que Edson Partido fulminara el arco de Nicolás Vikonis.

Posteriormente, los Potros de Hierro relincharon e hicieron todo lo posible para remontar el marcador y así darle la primer alegría a su afición en este Clausura 2024 bajo las órdenes de Daniel Alcántar.

Tan solo dos minutos después del gol de Celaya, Edgar Jiménez puso el empate en el marcador luego de una mala salida por parte del arquero de los Toros. El guardameta dio un pase al centro que fue interceptado por Atlante y que posteriormente terminó en el 1-1 a favor de los Potros de Hierro.

La remontada vino por parte de Edson “Caballo” Partida al 70′. El defensa mexicano aprovechó una mala recepción por parte de un futbolista de Celaya y mandó un cañonazo de media distancia que terminó en el 2-1 a favor del Atlante; pese a esto, al final del partido se fue expulsado.

Al minuto 94, Edson Partida le llegó por detrás a José Muñoz: hecho que lo sacó en el carrito de las desgracias al supuestamente afectar su talón de aquiles. Aunque Atlante terminó con desventaja, lograron sacar los tres puntos ante Celaya en la Jornada 1 del Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.