Volaron las Águilas: América SUFRE pero vence al Atlas en inicio de la Liga MX Femenil (VIDEO)

Comenzó el Clausura 2024 en la Liga MX Femenil, donde América derrotó al Atlas con goles de Nati Mauleón y Sarah Luebbert; goles aquí

En la Cancha 1 de las instalaciones de Coapa dio comienzo el Clausura 2024 para América Femenil, ya que este sábado 6 de enero se midieron a su similar del Atlas, duelo donde batallaron pero terminaron sacando los 3 puntos, cortesía de Nati Mauleón y Sarah Luebbert.

América Femenil llegó hasta la final del torneo pasado, donde perdieron con Tigres con un global de 3-0. Este torneo esperan volver a pelear por el título de campeón y de momento han iniciado con el pie derecho.

Te recomendamos: Ponen a Memo Ochoa FUERA de Salernitana; tras 2 meses SIN JUGAR en Italia, este sería su nuevo club

Volaron las Águilas en Coapa

La tarde de este Día de Reyes en la cancha Centenario, tuvo lugar el cruce entre las Rojinegras y Águilas, partido que comenzó con dominio de América pero en la recta final se les complicó el partido, pues Atlas presionó y casi saca el empate.

Natalia Mauleón fue quien abrió el marcador, pues luego de una gran jugada de Kiana Palacios por la banda derecha, donde realiza un recorte e intenta el remate, el balón le queda a la número 17, quien remata con el arco abierto y pone el 1-0.

Para la segunda parte sería Sarah Luebbert la que incrementaría el marcador, ya que al minuto 60 Sabrina Enciso mandó un centro preciso que le quedó a su compañera, quien remata prácticamente sola y pone el 2-0.

Atlas iba a recortar distancias al minuto 73, pues luego de una presión constante y que buscaron el gol una y otra vez, Paula Salas mete un remate fuerte y colocado, mismo que Itzel Velasco no puede atajar. Pese a los intentos no pasaría nada más y todo terminaría 2-1 para América.

Con este resultado América Femenil se ubica en el tercer lugar de la tabla general, sólo por debajo de Pachuca, que ganó 5-0, y Necaxa, quien venció a su rival por 2-0.