América vs Tigres EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Vuelta Final Liga MX Apertura 2023

Águilas y Felinos definen al campeón del futbol mexicano, disfruta el minuto a minuto EN VIVO

América y Tigres definirán al campeón de la Liga MX cuando se enfrenten en el partido de vuelta de la final del Apertura 2023 en un pletórico Estadio Azteca. Las Águilas buscan la ansiada ‘14′ y romper cinco años de sequía, mientras que los Felinos buscan el bicampeonato.

A continuación te compartimos el minuto a minuto completamente en vivo para que puedas disfrutar de la definición del nuevo monarca del futbol mexicano.

VER MÁS: ‘Queremos que mañana se sientan orgullosos’: el mensaje de los jugadores del América para su afición (VIDEO)

Minuto a minuto de la final del Apertura 2023 entre América y Tigres

¿Cómo quedó el partido de ida de la final entre Tigres y América?

Tigres y América empataron 1-1 en el partido de ida de la final del Apertura 2023 con goles de Henry Martín y Ozziel Herrera, en ese orden, para dejar todo abierto para el encuentro de vuelta. Con el empate, las Águilas llegaron a diez partidos consecutivos sin conocer la derrota ante los Felinos.

Últimos enfrentamientos de América y Tigres en el Estadio Azteca

• América 2-1 Tigres | Apertura 2022 - Jornada 12
  • América 1-0 Tigres | Apertura 2021 - Jornada 15
  • América 3-1 Tigres | Apertura 2020 - Jornada 16
  • América 1-0 Tigres | Clausura 2020 - Jornada 2

NO TE PIERDAS: Frente Frío 18 se suma al 17, ¿impactará a México?

Horario del partido de vuelta de la final del Apertura 2023 entre América y Tigres

• Día: Domingo 17 de diciembre del 2023
  • Horario: 19.30 horas en México
  • Sede: Estadio Azteca
  • Transmisión: TUDN, Canal 5, ViX Premium, Canal 7 & Afizzionados