¡Asistencia del PORTERO! Maignan le pone medio gol a Pulisic en el Milan vs Frosinone | VIDEO

Maignan dio el pase de gol para el 2-0 y el Milan se llevó la victoria por 3-1.

Mike Maignan fue el protagonista del partido Milan vs Frosinone, ya que el portero dio una asistencia para el gol de Christian Pulisic, algo poco común en los compromisos de futbol.

La asistencia de Maignan a Pulisic

Apenas habían transcurrido cuatro minutos del segundo tiempo y el Milan tenía una jugada de rutina, despeje de portería y Maignan fue el encargado de poner el balón en juego, aunque notó el pique de Christian Pulisic y elevó la redonda más allá del círculo de media cancha para dejar al norteamericano casi solo frente al portero.

El atacante del Milan simplemente tuvo que hacer un buen control, abrirse un poco a la derecha y marcar el 2-0 con una asistencia del portero.

Al final, el cuadro rossoneri se llevó el triunfo por 3-1 contra el Frosinone con goles de Luka Jovic, Christian Pulisic y Fikayo Tomori.

Ve aquí el video:

Maignan tiene tres asistencias

No es cosa anecdótica el que Mike Maignan reparta asistencias, debido a que es el único portero de las cinco grandes ligas europeas (Inglaterra, España, Alemania, Italia y Francia) que hace una asistencia en cada una de las últimas tres temporadas, lo que convierte al arquero en un recurso para el AC Milan y no que solo sea suerte.

¿Cómo va el Milan en la Serie A?

Después del triunfo antes mencionado, el Milan marcha en la tercera posición de la Serie A con 29 puntos en 14 partidos, pero el Inter, el segundo lugar, aún debe disputar su compromiso con el Napoli y cuenta con 32 unidades.

El líder del Calcio es la Juventus con 33 puntos.

El próximo partido del Milan es en la Serie A contra la Atalanta y el 13 de diciembre cierran su participación en Champions League frente al Newcastle.

Haz click aquí: ‘Vamos a evaluarlo mañana’: Alerta en el Real Madrid por la lesión del capitán Daniel Carvajal