¡Estás DEMENTE, Ochoa! Paco Memo realizó atajadas BRUTALES ante Napoli y evitó la goleada (VIDEO)

Guillermo Ochoa recibió 2 goles y Salernitana cayó ante el Napoli, pero eso no privó al mexicano de salvar a su equipo de una goleada

Guillermo Ochoa no la pasa nada bien en la Serie A, pues este día su Salernitana cayó derrotado por 0-2 ante el Napoli, aunque hay que reconocer al mexicano, pues realizó un par de atajadas que evitaron una posible goleada de escándalo.

El meta de México hace todo lo posible partido a partido para conseguir el triunfo, pero de momento se les ha negado, pues luego de 11 partidos no han ganado y son últimos con 4 puntos, fruto de 4 empates y 7 derrotas.

Te recomendamos: Pensión Bienestar 2023: FECHAS en que depositan a adultos mayores pago de NOVIEMBRE según su apellido

Guillermo Ochoa realizó brutales atajadas

Más allá de la derrota del Salernitana, el trabajo individual de Guillermo Ochoa merece un análisis aparte, pues en el primer tiempo ante el Napoli realizó un par de lances que le hicieron que se ganara las palmas.

La primera de ellas se dio al minuto 15, donde Khvicha Kvaratskhelia lanzó un pase cerca del medio campo para Lobotka y el eslovaco se fue con todo frente al arco, acomodándose para el centro, lanzando un bombazo, pero no fue gol.

Guillermo Ochoa estuvo atento al golpeo, y a una mano, rechazó el balón al tiro de esquina, siendo una atajada vistosa y que a con otros porteros de la Serie A, quizá, pudo terminar en gol.

Te recomendamos: ¡Mbappé jugará en el Real Madrid! En España reportan ‘acuerdo hecho’ y adelantan su próximo DORSAL

Al minuto 41 realizó otro gran lance, pues luego de una jugada colectiva que llegó dentro del área del Salernitana, Raspadori le pegó un bombazo raso y el mexicano se lanzó a tiempo, evitando la caída de su arco.

El mismo Raspadori fue quien abrió el marcador, al minuto 13, y luego de intentarlo una y otra vez, con 21 remates y 8 de ellos a portería, Elif Elmas puso el 0-2 definitivo en el marcador.