(VIDEO) ¡El autogol más INCREÍBLE de la Liga MX! Jugador de Necaxa debuta y comete el OSO del año

Arath Moreno, se estrenó con Necaxa ante Atlético de San Luis; el árbitro Fernando Hernández lo animó.

La Jornada 13 del campeonato Apertura 2023 de la Liga MX terminó en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, donde el Atlético de San Luis goleó 4-0 a Necaxa para volver al podio del torneo, y aunque los potosinos lucieron muy superiores, los Rayos los ‘ayudaron’ con un par de autogoles, uno de ellos, increíble.

El gol en contra que se hizo viral en redes sociales fue obra de un joven debutante del Necaxa, el mediocampista Arath Moreno, quien hizo su presentación en la Primera División del futbol mexicano a los 83 minutos del compromiso al tomar el lugar de Fernando Arce, sin imaginar lo que le ocurriría cinco minutos después de su ingreso al campo.

Entérate: (VIDEO) El rapero Blueface convirtió la zona VIP del estadio de los Rams en un club de striptease

El autogol del torneo

Fue al minuto 88 que Arath Moreno Martínez (17 años) recibió un pase del central Alexis Peña, quien curiosamente había marcado también un tanto en propia puerta a los dos minutos del segundo tiempo, y en su intento por retrasar la bola al guardameta Raúl Gudiño le pegó con demasiada fuerza, por lo que terminó clareando al arquero de los Rayos.

De inmediato el rostro del jugador se descompuso y el árbitro Fernando Hernández se acercó a darle ánimos, lo mismo que sus compañeros, quienes buscaron minimizar el fallo del originario de Irapuato, quien ha desarrollado toda su formación con el Necaxa, recibiendo la oportunidad de estrenarse con Eduardo Fentanes como entrenador de los Rayos.

La derrota significó prácticamente la eliminación del Necaxa de la carrera por meterse a la ronda de Repechaje del Apertura 2023 de la Liga MX, pues se ubican en el último lugar de la Tabla General con apenas ocho puntos, mientras que el Atlético de San Luis queda en el tercer sitio con 22 unidades.