¡Raúl Jiménez anotó como sabe de penal! Fulham ELIMINA al Tottenham de la Carabao Cup (VIDEO)

Inició en la banca, jugó 7 minutos, pero a Raúl Jiménez le bastó para hacerse presente en la tanda de penales entre Fulham vs Tottenham

Raúl Jiménez y el Fulham han eliminado de la Carabao Cup a uno de los miembros del ‘Big 6′ de Inglaterra, pues pese a no ser favoritos derrotaron al Tottenham en la segunda ronda del torneo, donde el mexicano anotó desde los 11 pasos.

Dentro de la Premier Leagues los ‘Cottagers’ no han tenido el mejor de los inicios, ya que luego de 3 juegos suman 4 puntos, fruto de 1 empate, 1 derrota y 1 triunfo, pero el impulso anímico de seguir con vida en la Carabao Cup podría ayudarlos.

Te recomendamos: Clima: Huracán Idalia y Frente Frío causarán fuertes lluvias en México este cierre de AGOSTO

Fulham elimina al Tottenham

Este día se jugó una tanda de partidos de la segunda ronda de la Carabao Cup, partido que inició movido, fue trabado en medio campo y que poco a poco se fue abriendo para que se rompiera el empate.

Fulham se puso al frente debido a un error de los rivales, pues tras una jugada desafortunada, Micky Van de Ven anotó en su propio arco, al minuto 19, siendo el 1-0 para los locales.

Tottenham iba a responder hasta el segundo tiempo, pues luego de recorrer la banda izquierda, mandaron un centro elevado hasta el otro lado del campo para Richarlison, quien remató de cabeza, y pese a la intervención del defensa, entró al arco.

Este resultado de 1-1 se mantuvo hasta el final de los 90 minutos reglamentarios, por lo que llegamos hasta la tanda de los penales, para definir al club que avanzaría a la próxima ronda.

Andreas Pereira abrió la ronda con gol, respondió Heung min Son y anotó, por lo que Raúl Jiménez fue el siguiente. El mexicano tomó distancia, dio un par de pasos al frente, lentos, como habitualmente hace y engañó al portero, mandando su remate al centro del arco.

Kulusevski, Wilson, Palhinha, Maddison y Tete anotaron, pero por el error de Davinson Sánchez, en el tercer disparo del Tottenham, se fueron eliminados por marcador de 5-3.

Te recomendamos: Pensión Bienestar 2023: Recibirán PAGO DOBLE en septiembre si su apellido inicia con esta LETRA

¿Cuándo vuelve a jugar el Fulham de Raúl Jiménez?

El sábado 2 de septiembre tendrán un partido muy complicado, pues visitarán el Etihad Stadium para medirse al líder Manchester City, encuentro pactado para comenzar a las 8:00 hrs.