¡Guillermo Ochoa no salió y la Roma empató! Salernitana quedó cerca del triunfo en Serie A (VIDEO)

La Roma contó con grandes ausencias como José Mourinho (DT), Paulo Dybala y Lorenzo Pellegrini, por suspensión.

¡Salernitana quedó muy cerca de ganar en la Serie A! El equipo de Guillermo Ochoa estuvo a nada de ganar en la Jornada 1 ante la Roma. En un partido que iniciaron perdiendo, estos habían remontado gracias a Antonio Candreva, pero en los últimos minutos todo se empató.

Roma dominó al Salernitana en el primer tiempo

Los primeros minutos del partido fueron una pesadilla para el Salernitana, especialmente para su defensa. Con menos de 10 minutos Andrea Bellotti anotó el primero del encuentro, pero este fue anulado por un polémico fuera de lugar que se marcó solo por centímetros.

Pese a esto, el delantero de la Roma no se desanimó y fue con todo por su gol. Al minuto 17′ los locales anotaron el 1-0 con el mismo Bellotti, tras un gran pase de más de 30 metros y con una extraordinaria recepción, quedó solo para anotarle a Guillermo Ochoa.

Antonio Candreva destacó con la Salernitana

Después de que el arquero de Selección Mexicana recibiera el 1-0 del partido, la Salernitana tuvo capacidad de reacción. En primer lugar, Antonio Candreva anotó un auténtico golazo al 36′ y con esto el juego se fue empatado rumbo a la segunda mitad.

En el segundo tiempo los visitantes salieron más que motivados y el mismo Antonio Candreva se vistió de héroe al 49′. En el arranque de la segunda mitad, el veterano jugador italiano, anotó otro golazo, muy similar al primero, pero tirando con su otra pierna.

Tiro de esquina le costó la victoria al Salernitana

Parecía que Guillermo Ochoa y compañía arrancarían la Serie A con victoria. El portero mexicano realmente no fue exigido durante el partido, pero rumbo al cierre del partido su equipo no aguantó el marcador. Cabe mencionar, que el del Tricolor aportó para el 2-2.

En un tiro de equina al minuto 82′, Leandro Paredes mandó un centro al área chica. Guillermo Ochoa optó por no salir a defender y con esto Andrea Bellotti remató prácticamente solo, para anotar su doblete y con ello el 2-2, que fue el resultado final del Roma vs Salernitana.