¡Victoria con polémica! León remontó con golazos de Ángel Mena y Federico Viñas (VIDEO)

Los dirigidos por Nicolás Larcamón ganaron ante Mazatlán con polémica arbitral incluida.

¡León le arrebató la victoria al Mazatlán! Los dirigidos por Nicolás Larcamón lograron la remontada ante los Cañoneros en el arranque de la Jornada 4 del Apertura 2023 de Liga MX. Sin embargo, la polémica arbitral se hizo presente en el resultado.

Mazatlán se adelantó con un golazo de palomita

Los Cañoneros se adelantaron en menos de 10 minutos ante la Fiera. Aké Loba anotó un golazo de palomita con el que los visitantes tomaron ventaja en el resultado. Esto tras un extraordinario centro desde la banda derecha, cortesía de Josué Colmán.

Mazatlán mantuvo esta ventaja en el primer tiempo en lo que fue un partido muy parejo por la lluvia. Cabe mencionar, que en los Cañoneros se encendieron las alarmas, pues Néstor Vidrio se lesionó con molestias musculares en los primeros 45 minutos.

La Fiera remontó con golazos de Ángel Mena y Federico Viñas

Nicolás Larcamón seguro dio un gran discurso tras el primer tiempo. León salió más que motivado en busca del empate y tuvo su recompensa con tan solo 3 minutos de la segunda mitad. El encargado de anotar el 1-1 fue Ángel Mena, quien anotó un auténtico golazo.

Posteriormente, al minuto 61′, Federico Viñas fue quien metió el 2-1 de la remontada con otro golazo. Cabe mencionar, que el uruguayo respondió a la confianza de su técnico, pues arrancó como titular al partido. Además, no anotaba desde el 14 de febrero de 2023.

Polémica arbitral en el León vs Mazatlán de Liga MX

Apenas habían pasado un par de minutos del golazo de Federico Viñas, cuando Mazatlán se pudo igualar el resultado. Stiven Barreiro cometió un penal, el cual se tuvo que revisar en el VAR, tras darle un jalón a la playera de Aké Loba.

David Colmán fue quien remató desde los once pasos y anotó en un principio el 2-2. Sin embargo, el gol se tuvo que revisar. Ante lo resbaloso que estaba el césped por la lluvia, el futbolista del Mazatlán cayó y golpeó el balón con ambos pies, por lo que se anuló.

Con esta polémica arbitral León mantuvo la ventaja por 2-1, resultado que logró mantener y con este se impuso en la Jornada 4 del Apertura 2023 de Liga MX.