Raúl Jiménez REVENTÓ el poste y jugó 57 minutos; Fulham arranca con VICTORIA en la Premier (VIDEO)

Ya comenzó la temporada 2023-24 de la Premier League y Raúl Jiménez debutó con el Fulham, equipo que sacó los 3 puntos ante el Everton

La temporada 2023-24 de la Premier League ya dio inicio y Raúl Jiménez arrancó como titular en el encuentro entre Everton vs Fulham, mismo donde buscó darle el triunfo a su equipo, pero lo más cerca que estuvo fue con un remate al poste.

El ‘Lobo Mexicano’ jugó 57 minutos en este inicio de campaña, siendo sustituido por Aleksandar Mitrovic, referente del equipo, pero el triunfo para los ‘Cottagers’ vino de un remate de Decordova-Reid, al minuto 73.

Te recomendamos: Tato Noriega manda ‘RECADITO’ a la MLS tras el pase de Rayados a Semis de Leagues Cup

Debut y balonazo al poste para Raúl Jiménez

El futbolista mexicano disputó su primer partido oficial con el Fulham en Premier League, recordando que en pretemporada sumó minuto en contra del Chelsea y Hoffenheim, siendo ante los alemanes donde anotó su primer gol.

En este duelo ante Everton Raúl Jiménez fue participativo, pues buscó apoyar a sus compañeros en mediocampo, realizó movimientos dentro del área, presionó a la defensa, pero lamentablemente el gol se le negó.

Hasta el minuto 57 tuvo su oportunidad más clara frente al arco, pues luego de una serie de pases, el balón llegó a la banda derecha, donde mandan un centro y el mexicano le pega de volea, mandando su remate al poste.

El DT del Fulham, luego de esta jugada, sustituye a Raúl Jiménez por Mitrovic, poniendo fin a su primera participación de la temporada.

Los ‘Cottagers’ presionaron y fue hasta el minuto 73 que llegó el gol del triunfo, ya que repitiendo la fórmula, llegó un pase raso desde la banda derecha, donde Decordova-Reid se encontró sólo con el balón, rematando con el arco abierto y puso el 0-1 definitivo. 3 puntos a la bolsa.

¿Cuándo vuelve a jugar el Fulham de Raúl Jiménez?

El próximo encuentro del Fulham se va a disputar el sábado 19 de agosto, ya que reciben en Craven Cottage al Brentford, en punto de las 8:00 hrs.