Inter Miami va a semifinales de Leagues Cup y Mes-SÍ hizo GOL (VIDEO)

Lionel Messi sí hizo gol, aunque tuvo que esperar hasta los últimos minutos de partido.

El Inter Miami no necesitó del Messi goleador para avanzar a las semifinales de Leagues Cup y fueron ‘artistas secundarios’ los que cargaron la balanza a favor del equipo local.

Messi le cedió el penal a Josef Martínez

El 1-0 del cuadro local llegó gracias a un penal, el cual fue una falta de Afful sobre Arroyo a los ocho minutos de partido.

Una vez que el colegiado cobró el penal a favor del Inter Miami, Lionel Messi le cedió la pena máxima al venezolano Josef Martínez, quien no dudó y mandó a guardar el balón tras la red del rival y poner en ventaja a su equipo por 1-0.

¿Quién anotó el segundo gol del Inter Miami?

A la media hora de partido, el Inter Miami tenía encerrado a Charlotte FC en su área, pero el local no podía marcar el segundo gol hasta el minuto 32.

En ese momento, DeAndre Yedlin recuperó el rebote, se tomó una pausa y encontró en el centro a Robert Taylor, quien mandó a guardar el balón y dejar el 2-0 a favor del Inter Miami. Todo sin la necesidad de que Messi entrara en contacto con el balón.

Haz click aquí: Curioso momento: Guardiola empuja a camarógrafo por ‘meterse’ en regaño a Haaland (VIDEO)

Un autogol mató a Charlotte

El segundo tiempo fue menos brillante para el Inter Miami, ya que le cedió la iniciativa a Charlotte, equipo que tuvo un par de ocasiones para marcar, pero los locales aguantaron el embate y mantuvieron el cero en su red.

Después de soportar los ataques de Charlotte, al minuto 77 Inter Miami tuvo mucha suerte para marcar el tercer gol, ya que en el costado izquierdo del área de la visita, Diego Gómez mandó una diagonal para Messi y Adilson Malanda intentó cortar el balón, sin embargo, envió la esférica a su portería para cristalizar el 3-0 definitivo para el Inter Miami.

Mes-sí anoto gol

Tardó mucho en llegar, pero Lionel Messi sí anotó un gol y mantuvo su racha en Leagues Cup.

Corría el minuto 86 y Leonardo Campana tenía el control del balón en el área de Charlotte, solo esperó a que apareciera Messi, le cedió la redonda y el argentino colocó el 4-0.

Es así como Messi sigue anotando gol o dando asistencia en cada partido de Leagues Cup.