¡Actuación monumental de Messi! Inter Miami venció a FC Dallas y está en Cuartos de Final (VIDEO)

Lionel Messi regaló un partidazo y gracias a esto el Inter Miami avanzó a la siguiente ronda de Leagues Cup.

¡Messi demostró el porqué aún está en un gran momento! El argentino regaló una actuación monumental y evitó la eliminación del Inter Miami en Octavos de Final de Leagues Cup. Cabe mencionar, que gran parte del partido FC Dallas estuvo arriba en el resultado.

FC Dallas tomó ventaja ante Messi en el primer tiempo

FC Dallas vs Inter Miami estuvo lleno de intensidad desde el inicio del partido. Con menos de cinco minutos en el reloj, el equipo de Texas anotó gol, pero César Arturo Ramos Palazuelos anuló el tanto. Segundos más tarde el Inter de Miami fue el primero en anotar.

Después de una gran jugada en ataque, Jordi Alba asistió con una extraordinaria diagonal atrasada a Lionel Messi. El argentino remató desde fuera del área y anotó. El gol fue revisado en el VAR por supuesto fuera de lugar de Josef Martínez, pero finalmente el tanto fue válido.

Sin embargo, la ventaja no le duró mucho a los dirigidos por Gerardo Martino. Al minuto 37′ la defensa del Inter Miami se quedó dormida y tras una jugada desde la banda izquierda, se otorgó un centro para que Facundo Quignon rematara totalmente solo.

Posteriormente, al 45′ FC Dallas realizó un contragolpe letal en el que los protagonistas fueron Jesús Ferreira, quien tras una gran carrera asistió, y Bernard Kamungo, quien demostró fuerza y velocidad, para finalmente quitarse al portero del Inter Miami y anotar el 2-1.

Lionel Messi se echó al Inter Miami para seguir con vida

El segundo tiempo arrancó tal y como terminó el primero, con una gran intensidad y dominio del FC Dallas. Esto provocó el 3-1 a favor de los locales con tanto de Alan Velasco, pero inmediatamente vino la respuesta del Inter Miami para mantener viva la esperanza.

En solo un par de minutos vino la respuesta de Lionel Messi y compañía. Al 65′ Jordi Alba regaló una gran asistencia a Benjamin Cremaschi y este puso el 3-2 en el resultado. Con esto el Inter Miami aspiraba a empatar el marcador, para al menos mandar todo a penales.

Posteriormente, ambos equipos cometieron un par de errores de auténtica vergüenza. En primer lugar, Robert Taylor (Inter Miami) anotó autogol y después Marco Farfan (FC Dallas) hizo lo mismo tras un centro de Lionel Messi.

Lionel Messi regaló una obra de arte para empatar el partido

Inter Miami vivió una réplica de lo que aconteció ante Cruz Azul en fase de grupos. La diferencia fue, que en lugar de ganar el partido lo empataron. Al minuto 85′ Lionel Messi sorprendió con un gran tiro libre con el que ponía el 4-4 para el Inter Miami.

El argentino mostró la calidad de su zurda y pese a jugar en un estadio rival, el Estadio Toyota de Texas se rindió ante Lionel Messi.

FC Dallas vs Inter Miami se definió en tanda de penales

Después de la extraordinaria actuación de Lionel Messi, el Inter Miami llegó mejor anímicamente a los penales. En dicha tanda casi todos los futbolistas remataron de forma acertada desde los once pasos, excepto Paxton Pomykal del FC Dallas.

Finalmente, Benjamin Cremaschi fue el encargado de meter el quinto penal del Inter Miami, tras las anotaciones de Lionel Messi, Sergio Busquets, Leonardo Campana y Kamal Miller. Con esto, los de Gerardo Martino avanzaron a los Cuartos de Final de Leagues Cup.