El lobo volvió a aullar: Raúl Jiménez ya marcó su primer GOLAZO con la camiseta del Fulham (VIDEO)

Tras dejar a los Wolves, Raúl Jiménez sostuvo su segundo partido en las filas del Fulham y ya anotó gol; checa el video ante Hoffenheim

Después de un año para el olvido en los Wolves, donde se quedaba en la banca o a veces no era ni convocado, Raúl Jiménez parece que va tomando vuelo, pues en su segundo partido con la camiseta del Fulham ya anotó su primer gol.

Este sábado 5 de agosto el Fulham se midió en un partido amistoso en contra del Hoffenheim, mismo donde Raúl Jiménez arrancó como titular y en 52 minutos se estrenó con gol, guiando el triunfo de su nuevo club.

Te recomendamos: Analista de F1 cree que Checo Pérez mete presión a Red Bull por relación con Elías Ayub

El primer gol de Raúl Jiménez con el Fulham

En las instalaciones de Craven Cottage, casa del Fulham, recibieron al Hoffenheim, club alemán que fue el último rival de los ingleses previo al inicio de la Premier League, y que quedará en la mente del mexicano al haberse estrenado como goleador.

Fue al minuto 52 del segundo tiempo cuando ‘la magia’ ocurrió, pues el cuadro de los Cottagers tenía la posesión del balón desde medio campo y comenzaron a hilar pases, hasta llegar al área rival.

Robinson avanza un par de metros y ve el movimiento que Raúl Jiménez hace desde el lado contrario, por lo que manda un centro, casi como con la mano, y le cae al mexicano, quien se quita a su marca y remata de primera intención. Gol del Fulham.

Este tanto de Raúl Jiménez implicó el 1-0 parcial para el Fulham, pero no sería todo en el partido, pues Grischa Promel lo empató al 57 y Calvin Bassey selló el triunfo para los Cottagers al 74.

Te recomendamos: ¿Clásico Regio va por TV abierta? Tigres vs Rayados EN VIVO: Dónde ver los 8vos de Final de Leagues Cup

¿Cuándo es el próximo partido de Raúl Jiménez?

Luego de este amistoso, Fulham y Raúl Jiménez se concentran en el inicio de la Premier League, pues el próximo sábado 12 de agosto visitan al Everton por la jornada 1 del torneo.