‘Tiene todo para ser descarado’: Toto Wolff elogió la soberbia de Max Verstappen tras GP de Bélgica

Max Verstappen mostró su soberbia en los radios por su amplia ventaja en el GP de Bélgica.

¡Max Verstappen está imparable y fue elogiado por Toto Wolff! El jefe de la escudería Mercedes de Fórmula 1 reconoció el gran momento del piloto de Red Bull, quien mostró soberbia en el GP de Bélgica, el cual ganó con 22′' segundos de ventaja sobre Checo Pérez (2°):

“Siendo sinceros, Verstappen tiene todas las razones para ser descarado. Está dando vueltas alrededor de todo el mundo por méritos propios. Hay que verlo de esa forma, por muy molesto que sea”, dijo Toto Wolff en entrevista para Racing News 365 tras el GP de Bélgica.

Soberbia de Max Verstappen en el GP de Bélgica

Max Verstappen sorprendió este domingo en el Circuito de Spa-Francorchamps. Pese a arrancar en el sexto puesto, este escaló posiciones hasta llegar al primer lugar en el que sacó una gran ventaja sobre los demás. Ante esto, tuvo una acción que dio de qué hablar:

“¿Qué les parece si ensayamos una parada? Puedo rodar todavía más rápido para aumentar la ventaja”, dijo el neerlandés en su radio cuando en la vuelta 35 de 44 sacaba una ventaja de poco más de 13 segundos sobre Checo Pérez, sublíder en ese momento de la carrera.

Cabe mencionar, que el doble campeón mundial terminó en el primer lugar la actividad de la Fórmula 1 de este domingo. Sergio Pérez consiguió el segundo puesto, mientras que Charles Leclerc de Ferrari fue el último en sumarse al podio en el GP de Bélgica.