(VIDEO) ¡Lionel Messi hace todo en la Leagues Cup! Inter Miami destruyó al Atlanta United con doblete de La Pulga

Leo Messi clavó dos goles en su primera titularidad en la Leagues Cup; Cruz Azul se mantiene con vida.

Un auténtico día de campo vivió el argentino Lionel Messi en el compromiso entre su club, el Inter Miami, y el Atlanta United en la segunda jornada de la Leagues Cup, competición que enfrenta a los clubes de la Major League Soccer (MLS) estadounidense y la Liga MX, y que terminó 4-0 a favor de los locales con doblete y asistencia de su refuerzo estrella.

Leo Messi, quien este verano se convirtió en el fichaje más importante en la historia de la MLS, arrancó por primera vez como titular en su nueva aventura con el Inter Miami, y lo hizo acompañado de uno de sus mejores socios, el español Sergio Busquets, recibiendo la oportunidad del entrenador Gerardo Martino.

Entérate: ‘Volveré al América como presidente para ser campeón’; Damm quiere ‘bajarle la chamba’ a Baños

Los goles de Lionel Messi ante Atlanta United

Y precisamente fue esta dupla la que se combinó para el primer gol de Messi en el duelo celebrado en el DRV PNK Stadium, cuando a los siete minutos Busquets filtró un balón aéreo a la carrera de Leo, quien galopó en solitario hasta plantarse frente al veterano arquero Brad Guzan, quien achicó el espacio y obligó al sudamericano a rematar cruzado al palo, con la fortuna para este que el rebote quedó a modo para que lo empujara con un toque de pierna derecha.

A los 21 minutos se duplicó la ventaja del Inter Miami cuando Messi tomó la pelota por el centro y avanzó hacia el arco rival, abrió hacia la izquierda donde apareció Robert Taylor, la otra figura del duelo, quien mandó un centro raso a la posición de La Pulga, quien nuevamente con la diestra liquidó a Guzan con un tiro al poste más lejano.

Messi en modo asistidor

Ya con tres goles en la maleta en el torneo (le marcó un tiro libre a Cruz Azul en la victoria del Inter Miami en la primera jornada), Leo Messi tomó los hilos del ataque de los de la Florida e inició la acción que terminó en el tercer tanto de su escuadra a los 43 minutos, cuando habilitó a Benjamín Cremaschi, quien le sirvió un bombón a Taylor para que este fusilara con un bombazo de zurda.

Ya en el complemento cayó la sentencia, cuando el Atlanta United quedó muy mal parado en defensa, permitiendo que Messi condujera la bola casi hasta el área rival para servir al arribo de Robert Taylor, quien facturó su segundo gol con un remate cruzado nuevamente con la zurda, sellando la goleada para el Inter Miami.

Puedes leer: ¡Fulham anuncia el fichaje de Raúl Jiménez hasta 2025! El Lobo Mexicano se muda a Londres

Todavía el Atlanta United, dirigido por el mexicano Gonzalo Pineda, tuvo opciones de recortar la diferencia en la recta final cuando el sueco Christopher McVey cometió un penal y se fue expulsado, dándole la chance a Thiago Almada de marcar el de la honra, pero este desperdició la opción con un cobro suave a media altura al que llegó el arquero Drake Callender.

Cruz Azul sigue con vida

Así la fiesta en Florida se concretó y el Inter Miami sumó su segunda victoria en la Leagues Cup, llegando a seis puntos en dos fechas. El Atlanta United se jugará sus opciones el próximo viernes contra Cruz Azul, el otro integrante del sector, quien conserva chances de avanzar pese a no sumar unidades al momento.