El conjunto ‘merengue’ vino de un 0-2 del medio tiempo y ganó el partido amistoso

Real Madrid y AC Milan brindaron gran espectáculo en el Rose Bowl en Los Ángeles, en la gira de ambos clubes por los Estados Unidos. Christian Pulisic y Luka Romero le ‘robaron’ el show a Jude Bellingham que debutó como futbolista ‘merengue’.

Aunque el cuadro rossoneri se fue con ventaja de dos goles al descanso, los de la capital de España remontaron de la mano de Federico Valverde y Vinícius Jr. que le dieron el triunfo a los espectadores que se dieron cita en Pasadena, California.

VER MÁS: VIDEO: ¡Golazo de Luka Romero! El argentino nacido en México anotó con Milan frente a Real Madrid

Remontada del Real Madrid sobre AC Milan

Primer Tiempo

AC Milan aprovechó las oportunidades que tuvo y se fue al medio tiempo con ventaja de dos goles sobre un Real Madrid que intentó vía el debutante, Jude Bellingham. Sin embargo, con asistencia de Christian Pulisic para Fikayo Tomori que abrió el marcador tras un tiro de esquina y con golazo de Luka Romero con disparo desde fuera del área, los rossoneri sorprendieron a propios y extraños en el Rose Bowl, de Pasadena, California en los Estados Unidos.

Primera asistencia de Christian Pulisic con AC Milan para gol de Fikayo Tomori

Impresionante golazo de Luka Romero

Segundo Tiempo

Real Madrid hizo algunos cambios, incluido a Vinícius Jr. que jugó por primera vez con el mítico dorsal ‘7′ merengue. Federico Valverde se mandó una tremenda segunda mitad y anotó doblete para igualar el encuentro. A pocos minutos de que terminara el partido amistoso internacional, fue el brasileño que hizo el tercero y definitivo gol del encuentro.