Los Gunners destrozaron al MLS All-Star con marcador de 5-0 en el Audi Field

Arsenal goleó y bailó a placer al combinado de las estrellas de la Major League Soccer en el partido anual que tiene el ‘MLS All Star’. Héctor Herrera tuvo participación en la segunda mitad cuando todo estaba definido y Declan Rice, fichaje más costoso de un futbolista británico, debutó como ‘Gunner’.

Goles de Gabriel Jesús, Leandro Trossard, Jorginho, Gabriel Martinelli y Kai Havertz le dieron la contundente victoria para el cuadro dirigido por Mikel Arteta sobre los de Wayne Rooney.

VER MÁS: ‘Estábamos obligados a hacer algo’: Mikel Arriola justificó Leagues Cup por el crecimiento de la MLS

Arsenal le pasó por encima al combinado de MLS All-Star

Gabriel Jesús levantó de sus lugares a los aficionados

Gabriel Jesús abrió el marcador con un formidable gol al minuto cinco de la primera mitad.

Brutal golazo de Trossard para aumentar la ventaja

Leandro Trossard recibió de Bukayo Saka afuera del área, se acomodó y colocó su disparo en el ángulo para el 2-0.

No falla desde los once pasos

Jorginho definió el cotejo tras un inocente penal a los 13 segundos del complemento y anotó con su típica forma de cobro de pena máxima.

Ya era goleada

Martin Ødegaard encontró con una sublime asistencia a Gabriel Martinelli y el brasileño definió por abajo y pegado al palo.

Se estrenó como Gunner

Kai Havertz, que fue producto de risas por su paupérrimo desempeño en la prueba de talento el día de ayer, puso la cereza del pastel y anotó su primer gol con Arsenal.

Más de 20 mil personas para presenciar debut de Declan Rice y participación de Héctor Herrera

Afición respondió para el cotejo de exhibición entre el combinado de la MLS All-Star y Arsenal, con debut del inglés Declan Rice y participación del mexicano Héctor Herrera.

NO TE PIERDAS: ¡Debuta Lionel Messi en Leagues Cup! Cruz Azul vs Inter Miami EN VIVO: Dónde ver en TV, online y hora