Carlos González no le puso correa a su gol y marcó el empate contra Cruz Azul (VIDEO)

Tijuana empató el partido con un tremendo golazo del delantero fronterizo.

Tijuana encontró el empate ante Cruz Azul con un golazo de Carlos González que mandó la esférica al ángulo de la meta visitante.

El golazo de Carlos González para el empate de Tijuana

La anotación del delantero fronterizo llegó al minuto 57 del complemento con una gran definición de Carlos González, quien aprovechó el espacio que le dejaron muy cerca de la media luna y mandó un zapatazo inalcanzable para Andrés Gudiño y solo tuvo asiento de primera para ver la obra maestra del ariete de Xolos. Con ese gol, los locales pudieron emparejar el electrónico 1-1.

Ve el video aquí:

Cruz Azul se había adelantado en el marcador

José Ignacio Rivero fue el autor del gol de La Máquina contra Jesús Corona. La anotación llegó por un tiro libre, mismo que cobró el camiseta ‘29′ y el efecto del balón dejó fuera de combate a Jesús Corona, quien solo pudo ver como la esférica se coló al fondo de la red para que Cruz Azul se adelantara 0-1 en contra de los Xolos de Tijuana, minutos antes del final del primer tiempo.

La afición de Cruz Azul aún quieren a Corona

Jesús Corona se enfrentó por primera vez en 14 años a Cruz Azul: el club con el que ganó prácticamente todo y que ahora lo tendrá como su rival a vencer.

En el duelo de la Jornada 3 entre Xolos y Cruz Azul, uno de los principales alicientes para ver el juego fue que Jesús Corona enfrentara a su exequipo en la cancha del Estadio Caliente.

Chuy, te adoro”; “Chuy, regresa a Cruz Azul”, fueron algunos de los gestos de cariño que tuvo un pequeño grupo de aficionados celestes, mientras que el campeón olímpico en Londres 2012 calentaba previo al duelo que sostendrá con Xolos.

Con 42 años, Jesús Corona quiere demostrar que aún tiene las credenciales para ser uno de los mejores porteros de la Liga MX: en un cuadro como lo es Xolos.

Entérate: Monterrey le ganó a Mazatlán y está segundo en la clasificación; Así va la tabla general en la Jornada 3