¡Los castigó una fiera! Fidel Ambriz adelantó al Tri ante España con un letal cabezazo (VIDEO)

Ambriz superó a la defensa de España con un gran cabezazo.

El Tri se adelantó en el partido, pero España igualó minutos después con un tanto de Oroz

México le está dando un mar de problemas a España en su propia tierra.

El Tri Sub23 resultó ser todo un dolor de cabeza para La Roja en los primeros 15 minutos del duelo amistoso que sostienen en el Estadio Ciudad de Las Rozas, de cara a la preparación rumbo a los Juegos Panamericanos.

La escuadra de Gerardo Espinoza se puso al frente en un tiro de esquina que fue bien ejecutado para que Fidel Ambriz, capitán del Tri y jugador de León, lo cristalizara con un gran remate de cabeza.

Ambriz picó a primer poste, se elevó más que el resto y sacó un potente remate de cabeza, cruzado y que dejó sin chances al arquero del Barcelona B Arnau Tenas, quien pese a la estirada no llegó al balón.

El Tri parecía tener el balón controlado, pero España se lo arrebató pronto y, cuando no lo tenía, presionó muy alto para provocar errores.

El problema fue que a México le duró muy poco el gusto del gol a favor y minutos después cayó en la trampa. España recuperó un esférico tras una falla de México en la salida, éste cayó en poder de Aimar Oroz, quien batió al arquero mexicano con un tiro potente para poner el 1-1 parcial al 17′.