¡Que lo fiche el Manchester United! Usain Bolt anotó un GOLAZO en Old Trafford (VIDEO)

El equipo del exatleta se llevó la victoria en el juego benéfico llamado Soccer Aid.

¡Usain Bolt destacó con un golazo en el Old Trafford! El exatleta de Jamaica abrió el marcador este fin de semana en un partido benéfico en el estadio del Manchester United. Esto lo hizo tras un gran pase filtrado con el que anotó prácticamente solo frente al portero rival.

El mejor velocista de la historia formó parte del equipo del Resto del Mundo, el cual jugó como visitante ante Inglaterra. Cabe mencionar, que tras su gol se hicieron presentes Asa Butterfield y Paul Scholes en el marcador, para dar ventaja al equipo inglés.

Usain Bolt se retiró lesionado, pero su equipo remontó

Dirigido por Mauricio Pochettino, Usain Bolt tuvo que retirarse del terreno de juego en el segundo tiempo. Esto lo hizo por lesión, pero su salida no afectó a su equipo, pues este remontó. El Resto del Mundo dio la vuelta gracias a un doblete de Robbie Keane.

Finalmente, un presentador de televisión británico fue el encargado de liquidar el resultado. Con esto Usain Bolt y compañía ganaron por 2-4. Cabe mencionar, que en este encuentro se contó con la presencia de algunas leyendas del futbol mundial.