¡Le toca a Chivas! Tapatío se impone ante Atlético Morelia en Final cardiaca de Expansión MX | VIDEO

Jesús “Tepa” González puso el gol definitivo para sellar el triunfo rojiblanco

Tapatío hizo la hazaña y se coronó por primera vez en la Liga de Expansión MX tras derrotar (2-2, 3-2 en el global) en la Final al Atlético Morelia en el Estadio Akron.

Luego de que el conjunto dirigido por Gerardo Espinoza se trajo la ventaja tras el partido de Ida de la Final de la Liga de Expansión MX, los rojiblancos finiquitaron la serie de manera satisfactoria en su casa y con su gente... y están a la espera de que Chivas pueda conseguir el pase a la Final de Liga MX ante América.

90 minutos no bastaron entre Tapatío y Atlético Morelia

El cuadro dirigido por Carlos Morales abrió el marcador al minuto 31: gol que igualó el global y que puso a soñar a los aficionados de Michoacán tras el remate por parte de Luis “Lucho” Pérez.

Tras un centro desde el sector de la derecha, el mediocampista mexicano remató el balón luego de llegar al segundo poste: en una jugada que agarró de sorpresa a la zaga rojiblanca.

Apenas arrancando la segunda mitad, al minuto 48, Tapatío volvió a obtener la ventaja en el marcador global por parte de Christopher Engelhart tras un extraordinario cabezazo que recordó al de Jared Borgetti a Italia en el Mundial de Corea-Japón 2002.

Luego del centro, el mediocampista mexicano puso el balón al segundo poste del arco de Atlético de Morelia: en un tiro imposible imposible de atajar para Santiago Ramírez.

Exchiva le dio el título de Liga de Expansión MX a Tapatío frente al Atlético Morelia

José de Jesús “Tepa” González fue el que puso el gol del triunfo para los rojiblancos... otra vez en táctica fija. Al minuto 102, el canterano de Chivas, equipo que busca su pase a la Gran Final del Clausura 2023 de la Liga MX, puso el 2-2 en el marcador (3-2 en el global) para darle su primer título de Liga de Expansión MX a Tapatío.

Tras un tiro de esquina, el canterano de Chivas colocó el balón al fondo de la red de Atlético Morelia: en un remate que hizo estallar al Estadio Akron en lo que significó el primer título de Liga de Expansión MX para el equipo presidido por Amaury Vergara.