La afición del Feyenoord se RINDE ante Santi Giménez tras doblete contra el Excelsior (VIDEO)

El mexicano fue el protagonista del partido tras anotar los únicos dos tantos del encuentro.

Santiago Giménez sigue en plan grande en su primera temporada en Europa y el atacante mexicano fue el protagonista del partido del Feyenoord ante Excelsior tras anotar un doblete. El Bebote está cada vez más cerca de ser campeón en la Eredivisie y también del título de goleo, pues después de sus dos anotaciones se acercó a los líderes con 14 dianas a su cuenta.

Es por eso que la afición se rindió ante Santi Giménez después de abrir el marcador al minuto 9, pues ha sido una de las piezas clave para que el equipo de Rotterdam y los seguidores corearon su nombre.

Te podría interesar: ‘No voy a entrar demasiado en detalles’: Checo Pérez se NEGÓ a revelar el cambio que le dio la pole position en Miami

¿Cómo fueron los dos goles de Santi ante Excelsior?

Con dos goles más a su cuenta, Santiago Giménez rompió una marca histórica tras llegar a 22 dianas a su cuenta superando las primeras temporadas y récords goleadores de Javier ‘Chicharito’ Hernández y Luis García que era de 20.

Ahora en la Jornada 31 de la Eredivisie el atacante de la Selección Mexicana abiró el marcador al 9′ en el partido ante el Excelsior después de una jugada colectiva mandaron un centro elevado que el Bebote encontro en el área y remató de cabeza poniendo el 0-1 momentáneo.

En el segundo tiempo fue cuando el exjugador de Cruz Azul, quien recibió el premio 𝗝𝗼𝗵𝗮𝗻 𝗖𝗿𝘂𝗶𝗷𝗳𝗳 de la Eredivisie tras 4 goles y 1 asistencia en el mes de abril, firmó su doblete. Santi Giménez recibió un pase filtrado por el centro del área y estando solo frente al portero remató el esférico con un disparo cruzado para poner el 0-2.

Te podría interesar: ¡Histórico! Santi Giménez rompe marca de más goles en temporada debut en Europa para un mexicano