¡GOLAZO que arruinó el título! Salernitana de Guillermo Ochoa amargó la fiesta del Napoli (VIDEO)

Salernitana no solo arruinó la celebración del Napoli, pues siguen con su racha positiva en la Serie A.

¡Salernitana arruinó la fiesta del Napoli con un golazo! Cuando se vivía un ambiente lleno de euforia en el Estadio Diego Armando Maradona, Boulaye Dia amargó el momento que dejó en silencio a los napolitanos, quienes ya se sentían campeones de la Serie A de Italia.

Faltaban menos de 10 minutos para que el Napoli ganara por 1-0 y con ello se coronara en la Serie A. En el minuto 83′ fue que apareció el senegalés, quien tras una gran jugada desde la banda derecha disparó de gran manera y anotó un auténtico golazo para empatar.

Cabe mencionar, que otro personaje fundamental para el empate fue Guillermo Ochoa, quien nuevamente con grandes atajadas rescató el resultado para el Salernitana. Con esto el mexicano ha llegado a 9 juegos consecutivos sin conocer la derrota en la Serie A.

Sin duda, el empate ante Napoli es un gran resultado para el Salernitana, club que busca alejarse del descenso y que tras empatar en el Estadio Diego Armando Maradona, se ubica en la posición 14 de la Tabla General de Italia, a 7 puntos de la zona no deseada.