¡Primer finalista de la FA Cup! City espera rival del Brighton vs Manchester United (VIDEO)

Los Citizens avanzaron con una actuación magistral de Riyad Mahrez, quien anotó Hat-Trick.

¡Manchester City es el primer finalista de la FA Cup! Los dirigidos por Pep Guardiola ganaron de forma contundente ante el Sheffield. Ahora, solo les queda esperar al segundo finalista. Los Citizens buscarán el título contra el vencedor del Brighton vs Manchester United.

Primer tiempo con dominio total del Manchester City

Previo al final de los primeros 45 minutosRiyad Mahrez fue el encargado de marcar desde los once pasos. Con esto, Sheffield United terminó por debajo en el marcador tras el primer tiempo.

Sin duda, los Citizens de Pep Guardiola fueron dominantes. Previo a la segunda parte, el Manchester City tuvo una aplastante posesión del 80%. Además, una efectividad del 90% en sus pases, así como 5 disparos de los cuales 2 fueron con dirección a portería.

Riyad Mahrez destacó con un Hat-Trick

Manchester City no quedó satisfecho con el dominio del primer tiempo. Los segundos 45 minutos fueron muy similares. Incluso, el anotador del primer gol se repitió. Riyad Mahrez, quien anotó el 1-0 para los Citizens, sumó un par de goles más a su cuenta, para un Hat-Trick.

Manchester City vs Sheffield culminó con marcador de 3-0. Pep Guardiola y compañía, disputarán la Gran Final de la FA Cup. Además, se viene una semana clave. Este miércoles enfrentarán al Arsenal, juego que podría definir próximamente al campeón de Premier League.

Gran Final de la FA Cup

El próximo 3 de Junio de 2023 se jugará la Gran Final de la FA Cup. Para ella ya contamos con Manchester City como primer finalista. Este domingo 23 de Abril, se definirá al rival de los Citizens. Este saldrá del enfrentamiento entre Brighton vs Manchester United.