¡Chivas fue la Fiera en León! El Rebaño está en zona de Liguilla directa (VIDEO)

Chivas sacó un triunfo que lo metió a puestos de Liguilla directa.

El Rebaño derrotó 2-0 al conjunto esmeralda, que fue desplazado en la clasificación

Guadalajara dio una exhibición y, de paso, se metió a la pelea por los puestos directos a Liguilla.

El Rebaño sagrado se empleó a fondo y fue capaz de apagarle los ánimos al León en el estadio Nou Camp, una cancha que fue un auténtico hervidero, pero que no pudo celebrar con su equipo.

Chivas se plantó con mucha personalidad y, con un gran nivel, asustó a La Fiera con los tantos de Pavel Pérez y Fernando González, autores del 2-0 que dejó noqueados los esmeraldas, y disparados a los rojiblancos, que de momento se colocan terceros de la clasificación con 28 puntos y a la espera de lo que pueda hacer América en el Clásico ante Cruz Azul.

León y Chivas decidieron abrir el partido con intensidad y al primer minuto Víctor Guzmán recibió un contacto que pausó el partido y, cinco minutos más tarde, León tuvo una ocasión a balón parado con el cobro de Elías Hernández, pero el remate de Lucas Di Yorio se fue por encima.

Las pulsaciones estaban al máximo y un balón retrasado que le llegó a Cota casi termina en tragedia con la presión rojiblanca, aunque Rodolfo Cota demostró sangre fría y en la línea controló la redonda y después la mandó lejos de la zona de peligro.

El VAR ahogó el grito de gol

Los locales pegaron primero con una gran jugada que comenzó en banda derecha y Ángel Mena centró el balón para que Di Yorio solo mandara la esférica a las redes, pero el VAR observó que estaba adelantado y el grito de gol se quedó en la garganta de los aficionados.

De nuevo Cota

A la media hora de partido Chivas llegó al área esmeralda y un tiro a quemarropa de Alexis Vega que parecía un gol seguro terminó en una tremenda atajada de Cota.

A lo Zidane

Paunovic movió piezas y la entrada de Pável Pérez fue determinante, ya que antes de la hora de partido, Alexis Vega asistió al recién ingresado que abrió la lata y dejar el marcador 0-1.

Chivas remató a la Fiera

Solo 14 minutos después, los visitantes de nuevo se acercaron al marco rival y otra vez, Alexis Vega fue el que habilitó al goleador, quien fue Fernando González (otro jugador que entró en el complemento) y con todo el marco a su disposición mandó la redonda a la esquina inferior derecha para poner el 0-2.

León se desdibujó en el segundo tiempo y aunque tuvieron un par de ocasiones ya no fueron igual de claras que en la parte inicial y se notó la ausencia del estratega, Nicolás Larcamón.