¡Pasó de TODO! Gol de penal, autogol, Herrera en las alturas, el VAR: Así fue el Mazatlán vs Tijuana

Tijuana abrió rápido el marcador y le empataron con la misma velocidad

Mazatlán y Tijuana se enfrentaron en un partido que vio actividad desde el inicio, apenas a los 10 minutos ya se había marcado un penal a favor de Xolos y que Alexis Canelo intercambió por gol para poner arriba en el marador a la visita por 0-1. Mientras Miguel Herrera daba indicaciones desde arriba por la suspensión.

El gusto le duró poco al combinado fronterizo, ya que Mazatlán tuvo una opción para empatar el compromiso con una jugada a balón parado en el costado derecho y Andrés Montaño mandó el balón al área para encontrar un remate de sus compañeros, aunque lo que encontró fue la testa de Jair Díaz, defensa de Tijuana y desvió la trayectoria de la esférica a su portería y Mazatlán empató el juego 1-1.

Mazatlán en ambas áreas

Ricardo Gutiérrez, guardameta de los Cañoneros, se lució volando en el área chica para negarle el gol al delantero uruguayo-canadiense Lucas Cavallini.

Fue a los 29 minutos del primer tiempo que Gutiérrez brilló bajo los palos, luego de que el chileno Joaquín Montecinos escapara en solitario por la banda derecha, para meter un centro medido al área chica, a donde llegó Cavallini para definir barriéndose, pero el arquero hizo el recorrido a toda velocidad para lanzarse en el último instante, bloqueando la pelota con la mano izquierda.

El segundo tiempo siguió con un Mazatlán protagonista y Nicolás Benedetti tuvo la oportunidad de poner en ventaja a los locales con una gran escapada al minuto 57, pero el disparo raso se marchó muy cerca del poste derecho y el marcador quedó intacto.

Miguel Sansores volvió a tener la opción de adelantar a los cañoneros al minuto 71, un gran recorte sobre el defensa en el área grande lo dejó libre para un tiro que se fue por encima del marco fronterizo.

Penal polémico

Cerca de los 80 minutos, el VAR intervino por un posible penal que revisó en la pantalla César Arturo Ramos y que concedió al considerar que Omar Moreno había colocado intencionalmente su mano en un espacio que no correspondía.

Tijuana no desaprovechó la ocasión y Alexis Canelo puso adelante a la visita con otro gol desde los once pasos y ese fue el marcador final 1-2 a favor de los Xolos.

Haz click aquí: ¡Curioso crossover! Samuel García presume FOTO de su ‘entrevista’ a Robert Dante Siboldi