¿Qué necesitan para avanzar? Napoli del Chucky Lozano PELIGRA en Champions tras caer ante Milan

Napoli controló de inicio, tuvo oportunidades claras de gol, pero una contra del Milan liquidó el partido de Champions League

La ida de los Cuartos de Final en San Siro ha terminado y el Napoli tendrá que venir de abajo para seguir con vida en la Champions League, pues el AC Milan sacó ventaja mínima y con ello aspiran a la instancia de Semifinales.

Chucky Lozano participó, intentó hacer daño por la banda derecha pero fue neutralizado por Theo Hernández, jugador francés con el que incluso se encaró, por lo que todo se definirá en unos días.

Te recomendamos: ‘¡¿Tú qué traes?!’: Así se encaró Chucky Lozano con Theo (VIDEO)

Milan sacó ventaja de 1-0 en San Siro

Este encuentro comenzó sumamente movido, con un Napoli decidido a hacer el gol y más insistente, pues desde los primeros minutos ‘tocó a puerta’ y se quedó cerca del gol, pero Mike Maignan detuvo todo.

De inicio hubo un balón suelto que Kvaratshelia no pudo encajar en la red, seguido de un disparo de este jugador, otro de Zielinski y un par de intervenciones de la defensa, por lo que se creía que pronto caería su gol.

Al minuto 40, luego de hilar varios pases desde el centro del campo, los ‘Napolitanos’ perdieron el balón cerca de la media luna, por lo que inició un contragolpe letal de los Rossoneros, llegando a línea de fondo y Bennacer anotó el 1-0.

En la segunda parte los de Spalletti quisieron a ‘matar o morir’, aunque sin regalar espacios y de nueva cuenta se quedaron cerca, pero la desesperación los hizo cometer un fallo que los condicionó: doble amarilla para Zambo Anguissa y se iría temprano al vestidor.

Milan supo controlar el desarrollo del encuentro, manejó el ritmo y el marcador no se movería más. Victoria para los dirigidos por Pioli.

¿Qué necesitan Milan y Napoli para avanzar a Semifinales?

Si el AC Milan quiere avanzar a Semis de Champions League, le basta con ganar o empatar en la vuelta. Podría perder por 1 gol y forzar el alargue, teniendo 30 min más de juego.

Te recomendamos: ‘Este portero para todo’: Narradores italianos enloquecen por Ochoa

Napoli, en cambio, tendría que ganar por 2 goles para avanzar de forma directa a la siguiente ronda, ya que hacerlo por 1 los llevaría a tiempos extras. Empate o derrota, los deja fuera.