¡Qué golazo de Santi! El Bebote le dio ventaja al Feyenoord ante Sparta Rotterdam (VIDEO)

El atacante mexicano anotó su noveno gol en la Eredivisie.

Este domingo el Sparta Rotterdam recibió al Feyenoord en el Stadion Het Kasteel para disputar el partido correspondiente a la Jornada 27 de la Eredivisie. El mexicano Santiago Giménez se hizo presente una vez más en el marcador para anotar su noveno gol de la temporada.

En el segundo tiempo ambas escuadras iban empatando 1-1 pero al 70′ el Bebote le dio la ventaja a su equipo tras firmar el 2-1. El delantero azteca recibió un pase filtrado por la banda derecha por parte de Alireza Jahanbakhsh, mismo que aprovechó para rematar con la izquierda y mandar el balón directo a las redes.

Minutos antes Santi Giménez falló una jugada clara de gol, pues recibió un pase dentro del área por parte del brasileño Igor Paixão y solo tenía que rematar directo a la portería pero mandó el esférico por encima del arco rival perdiéndose la oportunidad de firmar su doblete.

Te podría interesar: ¡GP australiano y surreal! Dos relanzamientos, tres banderas rojas, Verstappen ganador y Checo quinto (VIDEO)

¡Muy cerca del título!

Feyenoord está muy cerca de sumar otro título en la Eredivisie. El equipo de Santiago Giménez está a solo siete jornadas de terminar la Temporada 2022-23 de Países Bajos.

El papel del exjugador de Cruz Azul ha sido clave en el equipo de Rotterdam. Cabe mencionar, que el Feyenoord busca su título número 16 de Eredivisie y están muy cerca de conseguirlo. En caso de lograrlo, Santiago Giménez sería otro mexicano en coronarse en Países Bajos.

A lo largo de los años, varios mexicanos han tenido éxito en los Países Bajos. Sin duda, es una liga que no le viene nada mal a jugadores provenientes de México. En total, previo a Santiago Giménez, son cinco jugadores Tricolor que se han logrado coronar en ese torneo.