¡Hombre Récord! Cristiano Ronaldo es el jugador con más partidos de la historia a nivel de selecciones

Ronaldo puede romper otra marca contra Liechtenstein

Durante el Mundial de Qatar 2022, Cristiano Ronaldo empató a Bader Al-Mutawa de Kuwait como los jugadores con más partidos a nivel de selecciones con 196 apariciones, pero la estrella lusitana ahora está en solitario en la cima de ese apartado tras jugar 78′ minutos con Portugal , anotar dos goles y llegar a los 197 partidos.

Récord con doblete

Cristiano Ronaldo celebró su nueva marca con un doblete. El ‘bicho’ anotó al minuto 51 de penal y otro al 63 frente a Liechtenstein en la goleada que propinaron los lusitanos por 4-0.

La motivación de CR7

El ‘siete’ portugués tomó el micrófono antes del partido para recordarle al mundo que todavía tiene muchas motivaciones para seguir jugando al futbol, aunque ya tenga 38 años.

“Los récords son mi motivación. Quiero ser el jugador con más partidos en la historia a nivel de selecciones, es algo que me daría orgullo, pero no quiero detenerme aquí. Todavía quiero ser convocado de manera frecuente”, expresó Cristiano.

Los récords de Cristiano Ronaldo

Las marcas del ‘bicho’ no solo aparecen en la selección de Portugal, sino que se extienden a torneos como la Champions League o entre todos los clubes por los que pasó a lo largo de su carrera.

Lista de récords:

• Máximo goleador de la Champions League (140)
  • Más partidos en Champions League (183)
  • Máximo ganador de la Champions League (5) *empatado con nueve jugadores, pero fue el primero en lograrlo.