(VIDEO) Copiado, pero jamás igualado: Rayo Vallecano intentó el penal de Messi y Suárez, pero fue un ¡DESASTRE!

Los jugadores del Rayo quisieron replicar el gol del Barcelona de la temporada 2015-16

Los jugadores del Rayo Vallecano tomaron valor en el partido contra el Girona cuando iban por delante 2-1 y tenían un penal a favor.

Al minuto 41 del primer tiempo, Óscar Trejo tomó el balón para cobrar desde los once pasos, aunque parecía que tenía preparada una jugada que involucraba a su compañero Isaac Palazón y pasó lo siguiente...

¿Cómo cobró el penal el Rayo?

Los dos involucrados intentaron recrear el penal en el que Lionel Messi en lugar de tirar directamente a portería le da un pase a Luis Suárez y el uruguayo mandó la esférica a las redes rivales. Sin embargo, el penal del Rayo no obtuvo el mismo resultado, ya que Trejo fue quien desde el manchón le lanzó el pase a Palazón y éste último tenía la mira perdida, así que el tiro terminó por encima de la portería.

Este fallo tuvo un mayor impacto, ya que en lugar de colocar el marcador en favor del Rayo Vallecano por 3-1, los madrileños no lograron convertir otra anotación y el Girona empató el compromiso al minuto 52, con el gol del ucraniano nacido en Argentina, Viktor Tsygankov, quien puso el 2-2 definitivo.

Ve aquí el video:

El penal de Messi y Suárez

Los que sí tuvieron éxito fueron Lionel Messi y Luis Suárez en la temporada 2015-16. Aquel mítico penal lo realizaron cuando militaban en el Barcelona y enfrentaron al Celta de Vigo. El argentino fue el que tomó el balón para colocarlo en el manchón penal y en lugar de buscar ir directo a portería lanzó el balón a su derecha y Luis Suárez entró solo para marcar el penal.