¡Paul Pogba regresó 315 días después! Juventus derrotó al Torino en el Derby della Mole

La ‘Vecchia Signora’ está a diez puntos de zona de UEFA Champions League con 14 partidos por jugar

Juventus se quedó con el Derby della Mole tras derrotar 4-2 a Torino en partido correspondiente a la Jornada 24 de la Serie A para ponerse a diez puntos de puestos de UEFA Champions League.

Además del positivo resultado y tres puntos vitales en sus aspiraciones para disputar competencia internacional la siguiente temporada, el conjunto de la ‘Vecchia Signora’ recuperó a Paul Pogba que regresó 315 días después.

VER MÁS: ¡Rompe maldición! Con Johan Vásquez, el Cremonese ganó su primer partido de Serie A desde 1996

Juventus se quedó con el Derby della Mole ante Torino

Juventus vino de atrás en dos ocasiones en casa para quedarse con la victoria y sumar tres puntos vitales en su persecución por puestos europeos.

Torino pegó primero con gol a los 92 segundos, obra de Yann Karamoh. No obstante, Juan Guillermo Cuadrado empató para los locales a los 16′ con un disparo que infló la red tras impactar a un rival.

La visita restableció su ventaja al minuto 43 con otro disparo a boca de jarro de Antonio Sanabria, sin embargo, Danilo puso el 2-2 con un cabezazo previo al descanso.

Para el complemento la ‘Vecchia Signora’ aprovechó sus oportunidades para ponerse al frente y finalmente sentenciar el encuentro.

Gleison Bremer aplicó la ‘ley del ex’ y puso en ventaja a la Juventus por primera vez a los 71′ con un cabezazo en el corazón del área. Mientras que Adrien Rabiot firmó el cuarto del cuadro ‘bianconeri’ al redireccionar un tiro libre a los 81.

Sanción los priva de estar en puesto de UEFA Champions League

Recordar que la Juventus sufrió una reducción de 15 puntos en la Serie A debido a un presunto castigo por falsa contabilidad.

Sin embargo, previo al inicio del encuentro, anunciaron que habían presentado una apelación ante la máxima instancia de la justicia deportiva del país dentro del Comité Olímpico Italiano.

Además de esa situación, al minuto 68 del encuentro, Paul Pogba finalmente regresó a las canchas tras 315 días de estar fuera por diferentes lesiones.