El mexicano Edson Álvarez anotó el gol del triunfo para el Ajax sobre el Vitesse y fue elegido como el Jugador del Partido

Los mexicanos en Europa siguen dando mucho de qué hablar y ahora fue turno de Edson Álvarez, quien sacó la casta por el Ajax y marcó un golazo de cabeza para asegirar la victoria contra el Vitesse.

Pese a las dificultades que ha enfrentado a lo largo de la campaña, el equipo de Ámsterdam sigue involucrado en la carrera por el primer puesto de la clasificación, mismo que de momento ocupa el Feyenoord de Santiago Giménez, por lo que era de vital importancia sumar en calidad de visitante.

EL GOLAZO DE EDSON ÁLVAREZ CONTRA EL VITESSE

Vitesse recibió en casa al Ajax en la fecha 23 de la Eredivisie, partido que parejo y trabado en la mitad de la cancha hasta la marca de la media hora, cuando los goles empezaron a caer.

El conjunto de Arnhem se puso al frente en el marcador gracias al tanto de Marco Van Ginkel al minuto 30, pero esa ventaja no duraría mucho, pues tan solo minutos después Davy Klaasen emparejó los cartones.

Al minuto 54, Ajax cobró un tiro de esquina que parecía no iba a tener mayor peligro, pero luego de que el balón voló por el aire, Edson Álvarez logró quitarse muy bien la marca de los defensas y remató fuerte de cabeza para vencer al arquero y poner el 1-2 definitivo en el marcador.

Con este resultado, el Ajax se coloca únicamente a tres puntos del Feyenoord en la lucha por el liderato, mismo que podría definirse el próximo 19 de marzo cuando ambos equipos se enfrenten en la fecha 26 de la Eredivisie.