¡Súbanse al Tucadillac! Cruz Azul suma su tercera victoria consecutiva ante FC Juárez

La Máquina se ubica en el lugar 10 de la tabla general

Cruz Azul obtuvo su primer triunfo (1-0) bajo el mando de Ricardo “Tuca” Ferretti ante el FC Juárez en la Jornada 9 del Clausura 2023 de la Liga MX.

El Estadio Azteca vio el regreso del Tuca Ferretti a los banquillos del futbol mexicano justamente ante su último equipo tras su exitoso paso en los Tigres de la UANL.

Con una anotación de Uriel Antuna, Cruz Azul sigue en plan grande tras sumar su tercera victoria consecutiva luego del estrepitoso inicio de torneo que tuvo bajo el mando de Raúl “Potro” Gutiérrez.

¡Hay lugares en el Tucadillac!

El estratega brasileño naturalizado mexicano no estuvo al frente de Cruz Azul durante los primeros 45 minutos del partido: esto, debido a que el propio Tuca Ferretti afirmó que Joaquín Moreno había hecho un gran trabajo al frente de los celestes.

Pese a esto, no dejó solo al “Ingeniero”: también estuvo con él Guillermo Vázquez Jr., un viejo conocido de Cruz Azul, dirigiendo a la Máquina... y su esfuerzo dio frutos luego de que Uriel Antuna puso al frente del marcador al cuadro de La Noria al minuto 14.

Luego de una serie de rebotes en el área de los Bravos, el exfutbolista de las Chivas puso el 1-0 tras perforar el arco de Alfredo Talavera en lo que significó el primer gol en la era del Tuca Ferretti. Para la segunda mitad, el estratega brasileño naturalizado mexicano bajó al banquillo para finiquitar el encuentro: mismo que significó el tercer consecutivo de Cruz Azul en el Clausura 2023.