‘Si pierden me regalarán $30,000 USD... por pendejos’: Salinas Pliego apostó con jugadores de Mazatlán (VIDEO)

El dueño de los Cañoneros ofreció una gran recompensa a sus jugadores, en caso de ganar.

Ricardo Salinas Pliego, dueño del Mazatlán FC, sorprendió a los jugadores de su equipo previo al juego contra Pumas. Este les ofreció una gran apuesta con la intención de motivarlos. La razón de ello es que no han ganado en el Clausura 2023 de Liga MX. Los Cañoneros llegaron a esta fecha en el último lugar:

“Estoy seguro de que ustedes tienen lo necesario para salir adelante. Vamos a hacer una apuesta. Si pierden me van a regalar $30,000 USD, para comprar dos carritos de golf, por pendejos y se los voy a descontar de su nómina. Pero si ganan yo les daré $300,000 USD y se lo reparten. Que valga la pena el viaje”, mencionó.

Pumas ‘arrebató’ $300,000 USD a jugadores de Mazatlán y ‘regaló’ dos carros de golf a Salinas Pliego

Pumas remontó ante Mazatlán como visitante. Más allá del resultado, la UNAM ‘arrebató’ mucho dinero a los jugadores de los Cañoneros. Los futbolistas del conjunto local apostaron con Ricardo Salinas Pliego, dueño el equipo. Pese a terminar los primeros 45 minutos ganando, no mantuvieron la ventaja.

Primer tiempo con victoria de Mazatlán

Quizá la apuesta con Ricardo Salinas Pliego motivó a los futbolistas de Mazatlán. Los Cañoneros vivieron una primera mitad de ida y vuelta ante Pumas, equipo que también llegó con ganas de ganar. Sin embargo, los locales fueron más contundentes y se adelantaron muy cerca del final del primer tiempo.

Tras un gran contragolpe, Mazatlán culminó la jugada. Josué Colmán dio un pase filtrado a Nicolás Benedetti y el colombiano aprovechó para rematar de gran forma. Con ello cayó el 1-0. Cabe mencionar, que en un principio se marcó fuera de lugar, pero finalmente el tanto se consideró válido.

Pumas logró la remontada y ‘arrebató’ dinero

Tras culminar el primer tiempo con derrota, Pumas reaccionó de gran forma en los segundos 45 minutos. Los dirigidos por Rafael Puente Jr. empataron en solo cinco minutos. El encargado de anotar fue Eduardo Salvio y con ello aspiraron a la remontada.

Fue hasta el 75′ en el que Juan Ignacio Dinenno se hizo presente en el marcador. El argentino puso el 1-2 a favor de Pumas y con ello la UNAM lograba la remontaba. Al cierre del encuentro los Cañoneros anotaron gol. Sin embargo, el VAR revisó la jugada, se marcó fuera de lugar y Pumas ganó.

Ante esto, los de la UNAM le ‘regalaron’ dos carritos de golf a Ricardo Salinas Pliego, pues el partido culminó con ese resultado. Cabe mencionar, que Mazatlán sigue como el peor equipo del torneo, con 0 victorias, 1 empate y 7 derrotas.