Raúl Jiménez FALLÓ una clara de gol y Wolves se acerca a zona de DESCENSO tras empate

Wolves no pudo contra el Fulham en Craven Cottage y tras firmar un empate a 1 gol se quedan a 4 puntos de la zona roja del descenso

Hace unos años peleaban por puestos en competencias europeas, pero ahora los Wolves viven un escenario completamente distinto, pues este día empataron con el Fulham 1-1, hecho que los les ayuda de mucho, pues están a sólo 4 puntos de la zona de descenso.

Raúl Jiménez volvió a salir como titular después de 1 mes, pues no arrancaba en el 11 de Lopetegui desde el 22 de enero, cuando cayeron por 3-0 ante el Manchester City. Ante el Fulham tuvo una muy clara de gol, la falló, pero rescató la tarde dando una asistencia.

Te recomendamos: Shakira y Karol G tunden a Piqué y Anuel AA en ‘TQG’ (VIDEO)

Wolves firma empate que los acerca al descenso

Por la Jornada 25 de la Premier League, Fulham recibió en Craven Cottage a los Wolves en un duelo que fue parejo de inicio a fin, donde los Lobos supieron aprovechar el dominio de balón y se adelantaron en el marcador.

Al minuto 23 del primer tiempo, los Wolves hilaron una buena serie de pases iniciando desde su área, donde llegaron a línea de fondo, se la pasaron para Raúl y bajó el balón con la cabeza para Pablo Sarabia, quien controló y anotó el 0-1.

Para la segunda parte, el mexicano estuvo a nada de anotar el 0-2 para su equipo, pues luego de una buena jugada colectiva mandaron un centro para Raúl Jiménez, quien le pegó con la cabeza pero se fue por un costado. Ese fallo se convertiría en gol para Fulham.

Al minuto 64, Manor Solomon convertiría un auténtico golazo, pues luego de que obtuvo el balón por la banda izquierda, encaró a un defensa, se orientó hacia el centro y metió un riflazo, mismo que iría pegado al poste y puso el 1-1.

Wolves se acerca a la zona de descenso

Con este empate, y a falta de que el resto de sus rivales directos jueguen en esta jornada, Wolves se ubica en la posición 15 de la Premier League con 24 pts, cerca del descenso, pues West Ham ocupa el lugar 18 con 20 unidades, por lo que sólo 4 puntos los separan