Rayados es líder en solitario tras derrotar a Querétaro 2-0 con un Ponchito González magistral

El mediocampista mexicano marcó gol y dio una asistencia

Rayados y Querétaro cruzaron sus caminos en la Jornada 7 del Clausura 2023. Los Gallos luchan por no rezagarse y tener que empujar por salir de la parte más baja de la clasificación, mientras que los regiomontanos buscaban quedar en solitario en la cima de la tabla general.

El gol no tardó mucho en llegar, el cronómetro marcaba 24 minutos y Rayados rompió el centro del campo de los visitantes, llegaron tocando al balcón del área y un pase de ‘Ponchito’ González para Rogelio Funes Mori abrió la puerta del primer tanto de la noche con una gran definición del mellizo.

El segundo gol no tardó en llegar. José Madueña estaba lesionado y Rayados aprovechó la ventaja numérica para ir al frente y conseguir la segunda diana con un doble remate de González, quien primero falló de cabeza y con el rebote logró anotar a los 35 minutos. El marcador al medio tiempo dictaba 2-0 a favor de Monterrey.

Rayados por la goleada

Los locales salieron al complemento más relajados y con la ventaja tuvieron oportunidad de marcar el tercer gol; primero Germán Berterame a los 47 minutos, después Luis Romo lo intentó, pero el balón se estrelló en el poste y el tercero no llegó.

Tras el peligro mostrado por Rayados, Querétaro se limitó a negarles marcar otro tanto y los locales prefirieron controlar el ritmo del juego para asegurar la victoria y de ese modo se terminó el encuentro con el 2-0 a favor de Monterrey, quienes son los líderes de la Liga MX.

Entérate: Cruz Azul presentó a Joaquín Moreno como DT interino; Mohamed a la espera de decisión final