¡Desde mitad de cancha! Emre Can abrió el debate con su tanto: ¿golazo o error del portero? (VIDEO)

Borussia Dortmund avanzó a los Cuartos de Final de la Copa de Alemania.

Emre Can sorprendió en los Octavos de Final de la Copa de Alemania. Cuando el marcador se encontraba igualado a cero goles, el mediocampista alemán anotó desde la mitad de la cancha. Esto abrió un debate, pues hay quienes creen que es un golazo y otros que consideran que fue un error del portero rival.

Bochum recibió al Borussia Dortmund el pasado miércoles. Cuando el primer tiempo estaba por finalizar, Manuel Riemann intentó despejar para defender su arco. Sin embargo, este llegó cerca de la mitad de la cancha, donde Emre Can aprovechó. Desde ahí hizo un tiro algo flojo, pero lo suficientemente fuerte para anotar.

Borussia Dortmund avanzó en la Copa de Alemania

Después de un primer tiempo, que culminó con el gol de Emre Can, Bochum hizo todo lo posible por igualar el marcador. Fue hasta el minuto 64 en el que se marcó penal a favor de los locales y el encargado de cobrarlo fue Kevin Stöger. Con esto teníamos una pizarra con un gol por equipo.

Finalmente, Marco Reus fue el anotador del segundo gol para el Borussia Dortmund. Con este tanto los visitantes lograron la victoria por 1-2 y avanzaron a los Cuartos de Final de la Copa de Alemania.