¡PALIZA! Ochoa recibe 8 goles en derrota del Salernitana ante Atalanta | VIDEO

Guillermo Ochoa registró su pero resultado jugando en Europa, pues Salernitana cayó por 8-2 ante el Atalanta en la Serie A

Guillermo Ochoa vivió una auténtica pesadilla en la Serie A, pues su equipo, el Salernitana, fue goleado por 8-2, igualando así su peor registro jugando en Europa, ya que sólo en 1 ocasión había recibido este número de goles en el Viejo Continente.

La defensa del Salernitana estuvo ‘de vacaciones’, ya que ante Atalanta los hicieron ver muy mal, pues cometieron muchos errores de forma continua y por ello se dio este resultado tan abultado.

Te recomendamos: “Evita acciones legales”: Casio amenaza a Piqué por ‘chiste’ en Kings League

Los goles de la paliza para Memo Ochoa

Pese a que el encuentro comenzó parejo y muy entretenido, poco a poco comenzaron los errores en defensa, generando que le ‘llenaran la canasta’ al arquero mexicano.

Al minuto 5 Jeremie Boga le pegó desde fuera del área, pero tras un desvío de un defensa, Ochoa no pudo hacer nada y le anotaron el 1-0.

Al 10, Boulaye Dia empató el marcador, pues Paco Memo lanzó un balonazo largo, le quedó a su compañero y así batieron al portero.

Más tarde, al 20, marcaron un penal en favor del Atalanta, mismo que Ochoa casi ataja, pero la fuerza de Lookman fue superior y venció al mexicano.

Tiempo después, al minuto 23, Giorgio Scalvini le pegó fuerte al esférico y puso el 3-1 en el encuentro.

Al 41, el silbante marco otro penal para Atalanta, mismo que Ochoa detuvo en el primer disparo, pero al dejar el balón suelto, Koopmeiners contrarremató y anotó.

Rasmus Hojlund terminaría la primera parte poniendo el 5-1 en el marcador después de un remate al arco.

Para la segunda parte, Ademola Lookman anotaría su doblete, pues con un disparo colocado dejó sin opciones a Paco Memo.

Hans Nicolussi recortaría distancias al minuto 56, con un buen disparo, pero esa alegría duraría muy poco.

Al 61, Ederson le pegó colocado al ángulo superior derecho y con ello firmó una paliza histórica para Guillermo Ochoa en su recorrido jugando por Europa.

Al minuto 85 llegaría el octavo, pues tras un remate cruzado y fuerte, Nadir Zortea incrementaría la ventaja en esta goleada de escándalo.

Las peores goleadas a Ochoa

La única ocasión que Paco Memo había recibido 7 goles jugando en Europa, fue cuando defendía la camiseta del Granada, pues el pasado 15 de octubre del 2016 Atlético de Madrid les ganó por 7-1. Otro hecho recordado con este portero, es el 7-0 que la Selección de Chile les propinó hace unos años.