Puebla se impuso ante un Querétaro que jugó con 10 hombres durante 82 minutos

Victoria del Puebla sobre los Gallos Blancos del Querétaro en la Jornada 2 del Clausura 2023

El Puebla de Eduardo Arce ganó su primer partido del Clausura 2023 tras imponerse al Querétaro en la Jornada 2.

Triunfo por 2-0 sobre los Gallos Blancos para reivindicarse ante los ojos de su afición luego del atropellado inicio de torneo que tuvo la escuadra poblana, pues fue goleada por el campeón Pachuca en el Huracán.

Los visitantes, sin embargo, se quedaron con 10 hombres apenas a los ocho minutos de iniciado el encuentro debido a la expulsión de ecuatoriano Kevin Balanta, quien le puso un planchazo a Martín Barragán y se llevó la roja directa.

La Franja inmediatamente aprovechó la superioridad numérica y fue al minuto 23 cuando finalmente pudo reflejarla en el marcador mediante un cabezazo del argentino Federico Mancuello en el borde del área chica para vencer al guardameta Gil Alcalá.

Ya en la parte complementaria, el delantero mexicano Guillermo Martínez puso cifras definitivas con otro testarazo en el área a centro de Daniel ‘Fideo’ Álvarez.