¡Acaba su sequía! ¡Raúl Jiménez anota en su regreso a Wolverhampton! (VIDEO)

El delantero tricolor anotó de penal en los octavos de final en la Carabao Cup...

Raúl Jiménez anotó de nuevo en un campo de futbol, y lo hizo en su regreso con Wolverhampton, dentro de los octavos de final de la Carabo Cup ante el Gillingham.

El exjugador del América ingresó de cambio al minuto 69 por Daniel Podence; al 77′, Raúl Jiménez se paró en el manchón penal, fintó con el cuerpo y el portero Jake Turner nada pudo hacer; después, el tricolor apareció en la siguiente jugada de gol, donde sirvió a la banda para que Rayan Aït-Nouri definiera para sellar el marcador 2-0.

Raúl Jiménez, así, quebró una sequía de casi cuatro meses, desde que convirtió justo en la EFL Cup ante Preston North End (23 de agosto de 2022).

En el Mundial de Qatar, Raúl Jiménez apenas jugó 56 minutos en los tres partidos de fase de grupos, ante Polonia, Argentina y Arabia Saudita, sin anotaciones.

¿QUÉ LE ESPERA A RAÚL JIMÉNEZ EN WOLVES TRAS EL MUNDIAL DE QATAR?

Raúl Jiménez tendrá que remar contracorriente en Wolves, después de tener nula actividad desde agosto, a pesar de los pocos minutos que Gerardo Martino le dio por la pubalgia que padeció antes y durante el Mundial de Qatar; incluso, en días pasados, Julen Lopetegui, nuevo estratega del equipo, se mostró preocupado por el nivel del ariete tricolor.

Wolves ya tuvo actividad tras la máxima justa, donde disputó amistosos ante Cádiz y Empoli, con el mencionado choque en Carabao ante Gillingham, esperando la reanudación de la Premier League en el Boxing Day, que se jugará el 26 de diciembre, después de Navidad.