¡Messi ya se hacía campeón! El brutal doblete de Mbappé a Argentina en 2 minutos

Cuando Argentina creía que tenía la Final de Qatar 2022 ganada, Kylian Mbappé empató la serie en sólo un par de minutos

Qué cierre de partido nos espera en la Final de Qatar 2022, pues cuando parecía que Argentina tenía todo resuelto a falta de 10 minutos, Kylian Mbappé se hizo presente en el marcador con un doblete y estaría forzando a los tiempos extras.

Francia no había aparecido en toda la Final de Qatar 2022, ya que Argentina supo controlar a su rival en todo momento, pero un error en defensa les echó la fiesta para abajo y por ahora el título de campeón vuelve a estar en el aire.

Te recomendamos: Norma Palafox de dedica baile a Messi para motivarlo (VIDEO)

El doblete de Mbappé en sólo 2 minutos

Algunos aficionados en la grada ya se hacían como campeones del mundo, pues estaban celebrando a todo lo que daba, cantando y gritando, pero en cuestión de minutos las cosas cambiaron a un tono gris.

Al minuto 80 se marcó una falta dentro del área, muy similar a la que le hicieron a Di María en el primer tiempo, por lo que el árbitro aplicó el mismo criterio, no lo revisó en el VAR y con ello sancionó penal.

Mbappé tomó la responsabilidad, cobró el penal y lo colocó a su lado izquierdo, siendo que el Dibu Martínez adivinó la trayectoria pero no lo alcanzó a detener; este era el 2-1.

Instantes después, al minuto 81, llegaría el milagroso gol del empate, pues luego de una serie de pases llegó un gran balón para Mbappé, quien recibió prácticamente solo dentro del área, le pegó fuerte y cruzado, venciendo al Dibu, poniendo el 2-2 y echando para abajo la fiesta argentina.