¡Título a la vista! Messi marca milimétrico gol y Francia explota contra el árbitro

En el segundo tiempo extra de la Final de Qatar 2022, Messi anotó gol, que casi sacan sobre la línea, pero al final validó el árbitro

El cierre más cardíaco que podíamos esperar. Argentina está a nada de convertirse en campeón del mundo gracias a un milimétrico y casi polémico gol de Lionel Messi, pues aunque parecía que el balón no había entrado a la portería, el árbitro lo marcó como válido.

La Albiceleste lo ha intentado todo para consagrarse como campeones de Qatar 2022, pues luego de ir ganando 2-0 y ser empatados con un doblete de Mbappé, todo se está definiendo en los tiempos extras, pero Messi, el ídolo argentino, acerca a su país al trofeo.

Te recomendamos: Norma Palafox dedica baile a Messi para motivarlo

El milimétrico gol de Messi ante Francia

En el segundo tiempo extra, al minuto 108, Argentina estaba en poder del balón tratando de doblegar a Francia, pues pese a los intentos, el cansancio los estaba superando, pero llegaría una jugada que abrió a la defensa.

Argentina tomó el balón por la banda derecha y llegaron hasta la línea de fondo, donde en un inicio parecía que había fuera de lugar de Lautaro Martínez, pero el del Inter de Milán estaba bien posicionado.

Lautaro remató a portería, Lloris atajó como los grandes, pero el rebote le cayó a Messi, quien remató y sacaron el balón casi sobre la línea, pero los árbitros estuvieron atentos y determinaron que sí fue gol válido.

La jugada se revisó de forma silenciosa en el VAR y primero se determinó que no hubo fuera de lugar, para después validar que el balón entró completamente a la portería y con ello el 3-2 de Argentina.