¿Y la defensa? El agónico gol de Croacia que obligó a los penales ante Brasil

Bruno Petkovic anotó un gol agónico sobre la hora de los tiempos extras que llevó a Brasil y Croacia a la tanda de penales

La serie de Cuartos de Final entre Croacia y Brasil tuvo un cierre cardíaco, pues cuando parecía que los sudamericanos avanzarían a Semifinales, Bruno Petkovic llegó con un disparo fortuito, evadiendo a la defensa, y puso el 1-1 en el marcador que llevaría todo a la serie de penales.

Croacia es un equipo que parece estar acostumbrado a jugar tiempos extras, pues en 8 de sus últimos 9 duelos de eliminación directa, se ha ido hasta los 30 minutos de agregado, por lo que ahora ante Brasil el pase se definió desde los 11 pasos.

Te recomendamos: Vidente pronostica fracaso de Cristiano en Qatar 2022

El agónico gol de Croacia que les dio vida en Qatar 2022

Con el gol de Neymar al minuto 105+1′, Croacia tuvo que venir de atrás para poder seguir con aspiraciones en esta Copa del Mundo, pues se fueron con todo al frente en busca de empatar y tener su revancha de Rusia 2018,

Al minuto 116 llegaría la gran jugada, pues luego de un par de pases, abrieron la jugada por la banda izquierda, donde mandaron un centro raso y retrasado, Petkovic llegó casi solo y remató a portería, pero la defensa estaba desconcentrada.

Pese a que sí hubo un ligero roce, es raro ver que la defensa de Brasil no estuviera atenta a la marca, hecho que los llevó al empate y así jugar una tanda de penales que fue cardíaca.