¡Gran decepción! Semifinalista en Rusia 2018, Bélgica quedó fuera de Qatar tras empate ante Croacia

En Rusia 2018 los Diablos Rojos consiguieron su mejor resultado en una Copa del Mundo, pues consiguieron el tercer lugar

Este jueves se llevó a cabo la actividad de la Jornada 3 de Fase de Grupos en el Sector F. Croacia se enfrentó a Bélgica en un encuentro que definiría quién se quedaba con uno de los boletos para avanzar a los Octavos de Final en Qatar. Con un amargo empate, los Diablos Rojos se suman como otro de los grandes fracasos en la Copa del Mundo.

Primer tiempo con posible penal a favor de Croacia

Los primeros 45 minutos no fueron de grandes emociones. Hubo aproximaciones sin verdadero peligro por parte de ambas escuadras. Quizá la acción más destacadas fue cuando apenas había transcurrido una tercera parte de la primera mitad. Se marcó un penal a favor de Croacia y cuando Luka Modric iba a rematar, se mandó a revisar en el VAR y finalmente no se determinó nada, pues hubo fuera de lugar en una jugada previa.

Romelu Lukaku, cerca de ser héroe de Bélgica

No cabe duda que durante toda la Copa del Mundo Kevin de Bruyne fue el más destacado del conjunto de Bélgica. Sin embargo, este jueves Romelu Lukaku estuvo muy cerca de ser el héroe de los Diablos Rojos. En la segunda mitad fue el más peligroso y tuvo gran posibilidad de anotar, pero ninguna la concretó, por lo que la portería de Croacia se quedó en 0.

Con un marcador final de 0-0 entre Croacia y Bélgica, los croatas lograron avanzar a los Octavos de Final de la presente Copa del Mundo. Cabe mencionar, que se enfrentarán al mejor del Grupo E. Por otra parte, Bélgica se suma como uno de los grandes fracasos de este Mundial.