Alemania se mantiene con vida tras agónico empate contra España; todo se definirá en la última jornada

España se quedó con ganas de conseguir su segunda victoria en la Fase de Grupos en Qatar

España se quedó con ganas de sumar su segunda victoria en la Fase de Grupos de Qatar. Sin embargo, Alemania tuvo una gran reacción y en los últimos minutos del encuentro igualaron el marcador, para mantenerse con vida y aspirar a los Octavos de Final en la Copa del Mundo.

Primer tiempo de ida y vuelta entre España y Alemania

Estas selecciones nos regalaron unos primeros 45 minutos con un juego de ida y vuelta. Ambas escuadras tuvieron llegadas, pero ninguna pudo terminar tras las redes. Quizá la más peligrosa fue durante el minuto 40, donde Joshua Kimmich asistió para que Antonio Rüdiger pusiera el 1-0, pero tras una revisión en el VAR se determinó fuera de lugar.

Una vez más Álvaro Morata anotó para España

Álvaro Morata entró al terreno de juego como cambio al minuto 54 y respondió de gran forma ante la confianza de Luis Enrique. Con menos de 10 minutos en el terreno de juego, este futbolista se encargó de anotar el 1-0 con el cual parecía que España se llevaría el juego, pero cerca del final Alemania respondió.

Niclas Fülkrug mantuvo con vida a Alemania

Cuando parecía que España conseguiría su segunda victoria en la fase de grupos, Alemania respondió cerca del final. Con 83 minutos en el reloj, Niclas Fülkrug anotó para empatar por 1-1 el marcador. Con ello conseguían un resultado que los mantiene con gran esperanza de llegar a los Octavos de Final en Qatar. Con esto se mantiene todo cerrado en el Grupo E para definir todo en la última fecha. España contra Japón y Alemania contra Costa Rica.