Par de golazos dan victoria a Irán y dejan a Gales al borde de la eliminación en Qatar

Irán dominó, fue superior y al final sacaron la garra para derrotar a Gales, teniendo cerca la clasificación y dejando a su rival cerca de la eliminación

Irán queda al borde de la eliminación tras empate con Gales | Mundial Qatar

La actividad en el Grupo B de Qatar 2022 sigue su marcha y pronto podríamos tener al primer eliminado del Mundial, pues Irán dominó a Gales, los llevó al límite, y con un par de golazos sobre el final, los derrotó 0-2.

Gareth Bale y compañía fueron superados por grandes lapsos en el partido, dejando más dudas que certezas, pues pese a que en el panorama partían como favoritos, al final los superaron.

Te recomendamos: DT de Ghana explota contra el arbitraje: “Le regalaron penal a CR7″

Las jugadas y golazos del Gales vs Irán

Este encuentro comenzó parejo y con gran intensidad, donde Irán fue la selección que se notó más propositiva, hecho que los llevaría a tener las primeras oportunidades de gol, llegando a conseguir uno pero se los terminarían anulando.

Al minuto 15 hubo una gran jugada colectiva entre Azmoun y Gholizadeh, pues tras un disparo certero, abrieron el marcador, sin embargo desde el VAR llegó un aviso de fuera de juego, por lo que se mantuvo el empate parcial.

Gales no se pudo encontrar en el partido y en la primera parte llegaron a sumar sólo 38% de la posesión, aguantando los embates de Irán y jugadas de ataque que por fortuna no progresaron.

En la segunda parte veríamos un poste de Sardr Azmoun en favor de Irán, al 72 un nuevo disparo de Ezatolah con la derecha que rozó el palo derecho, encerró a Gales, pero al final el gol no llegaría. Empate a 0 que no ayuda del todo a ninguno de los dos conjuntos

Sobre la hora y con 9 minutos agregados, al minuto 90+8 llegaría el gol que orientaría al victoria de Irán, pues Cheshmi lanzó un bombazo desde fuera del área y logró batir al portero poniendo el 0-1.

Cuando parecía que no había tiempo para más, llegó un ‘globito’ de parte de Rezaeian, quien burló de gran forma al portero al 90+11 y con ello selló la victoria de Irán.