Senegal vs Países Bajos EN VIVO: Mira el minuto a minuto del tercer duelo de Qatar 2022

Sin Sadio Mané, la Selección de Senegal se presenta en Qatar 2022 ante el combinado de Países Bajos, correspondiente al Grupo A

Un choque muy interesante está por tener lugar en el Mundial de Qatar 2022, pues Senegal, con la dolorosa baja de Sadio Mané, se mide ante Países Bajos, uno de los equipos favoritos en el torneo; sigue EN VIVO el minuto a minuto.

Países Bajos sale al campo con cuadro de lujo, pues saben que ganar el su debut en el Mundial es primordial, por lo que tratarán de dejar buenas sensaciones y evitar que Ecuador se les separe luego de su triunfo ante los anfitriones, Qatar.

Te recomendamos: Polémica en el VAR tras anular gol en el Ecuador vs Qatar

EN VIVO Senegal vs Países Bajos

¿Cuándo y dónde juegan Senegal vs Países Bajos?

El choque entre el cuadro africano y la ‘Naranja Mecánica’ está pactado para jugarse este lunes 21 de noviembre, en punto de las 10:00 hrs, siendo el ‘ombligo’ de las actividades de este día, ya que en unas horas más hay otro juego, pero del Grupo B.

El Estadio Al Thumana será el encargado de albergar este encuentro, por lo que todo está listo para que el balón ruede.

¿Cómo llegan Senegal y Países Bajos a este cruce?

Los Leones de Teranga llegan con una buena racha invicta a este partido, pues previo a Qatar 2022 registraron un triunfo en penales ante Mozambique, después derrotaron a Bolivia por 2-0 y antes del torneo igualaron ante Irán, con quienes empataron 1-1.

Países Bajos, del otro lado, disputó la UEFA Nations League, donde se midió a potencias; derrotó a Gales, después a Polonia y finalizó con triunfo ante Bélgica, por lo que es muestra de lo peligrosos que son.

Te recomendamos: Los canales de TV que transmiten Qatar 2022 EN VIVO